Тяжёлая работа, у нас в школе начали возить в старших классах и потом самому понравилосьПроехал я тоже много, пока водилой работал, но там я видел трассы, базы и промзоны)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжёлая работа, у нас в школе начали возить в старших классах и потом самому понравилосьПроехал я тоже много, пока водилой работал, но там я видел трассы, базы и промзоны)
Не за что, я тут уж пятый раз наверноеСпасибо, Фима !!!я родилась там) И каждые школьные каникулы в Новгородской области, у бабушки. Эхх ,ностальгия..
![]()
Молодец! Отмечена! Не курю вместе с тобой!
Через пять минут прикручу@Ольхен @@Polina прикрутить нам пожалуйста лого команды.
Основные
Посмотреть вложение 1635406Посмотреть вложение 1635407Посмотреть вложение 1635408Посмотреть вложение 1635409Посмотреть вложение 1635410
Приветики, Любашик! На первую страничку только 5 штучек прикручиваются@Ольхен @@Polina И вот эти тоже пожалуйста.
Посмотреть вложение 1635411Посмотреть вложение 1635412Посмотреть вложение 1635414

Ты прикрутишь ?Приветики, Любашик! На первую страничку только 5 штучек прикручиваются![]()
Приветик, Оленька. Могу и я прикрутить. Сейчас в шаги добавлю всех.Ты прикрутишь ?

Привет ПолюшкаПриветик, Оленька. Могу и я прикрутить. Сейчас в шаги добавлю всех.![]()

Знаю Поличка, но такую красоту девочки сделали. Мы же можем их не в первое сообщение добавить, а пониже... Пожалуйста ???Приветики, Любашик! На первую страничку только 5 штучек прикручиваются![]()

Ленчик, доброе утро! Как дела? Петруха с тобой?)
Я тож.???

Дополнительные будут в первом моём сообщенииЗнаю Поличка, но такую красоту девочки сделали. Мы же можем их не в первое сообщение добавить, а пониже... Пожалуйста ???
Там только два. Третье ты повторила из основной партии))
Люба,а че у тебя в дополнительных те же самые что и в основных?
Там цветовая гамма другая...но это не точно....Там только два. Третье ты повторила из основной партии))

Да практически одно и тоже. И какой смысл....Там цветовая гамма другая...