Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже никак не разыграюсь, только сяду, начну играть и обламывает... нет вдохновения...Привет, Гена! К сожалению, не было никакой возможности с тех времен даже в руки взять(((( Буду наверстывать, надеюсь, что время появится.

Муза тебе нужнаЯ тоже никак не разыграюсь, только сяду, начну играть и обламывает... нет вдохновения...![]()
Замечательно)спасибо что спросилУ меня хорошо, а ты как?![]()
Спешл фо ю,богиня муза.Выходит, что так!Ну, чёт она никак не приходит!
![]()
Есть еще одна проблема: на ладони трещины пошли, лечу, пока не могу играть...Спешл фо ю,богиня муза.Посмотреть вложение 1635740

Это всё пройдёт.Есть еще одна проблема: на ладони трещины пошли, лечу, пока не могу играть...![]()
Значит новое.дочь уехала отдыхать.приволокла мне двух своих кысиков,у дочери которая со мной живёт свои два кысика. Вот значит.сегодня не спала.разнимала всех.Спасибо!Я в этом ни разу не сомневаюсь!
Ну, рассказывай, как жизнь, что нового?![]()
Веселая у тебя жизнь, Лилия!Значит новое.дочь уехала отдыхать.приволокла мне двух своих кысиков,у дочери которая со мной живёт свои два кысика. Вот значит.сегодня не спала.разнимала всех.
А котов и кошек, вообще, нет, и никто не приносит! 
Ой и не говори.хорошо тебеВеселая у тебя жизнь, Лилия!
У меня дети только бумажные!А котов и кошек, вообще, нет, и никто не приносит!
![]()
У тебя 2 дочи?Значит новое.дочь уехала отдыхать.приволокла мне двух своих кысиков,у дочери которая со мной живёт свои два кысика. Вот значит.сегодня не спала.разнимала всех.
Две.девочка и девочкаУ тебя 2 дочи?
Муза тебе нужна![]()
Звали?Выходит, что так!Ну, чёт она никак не приходит!
![]()