Главное не курим, просто делюсь.Это он, именно он..(Меркурий""с)?
По музеям ходили много часов. Какой же кайф даже не вспоминать о перекуре. Просто не приходит в голову.
Это так здорово ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не курим, просто делюсь.Это он, именно он..(Меркурий""с)?
Привет красавица!

Это ж здорово, Фима)Главное не курим, просто делюсь.
По музеям ходили много часов. Какой же кайф даже не вспоминать о перекуре. Просто не приходит в голову.
Это так здорово ??
Когда именно вспоминаешь о том ,что курил!! Непередаваемое чувство радости и гордости!!!Да вообще, жизнь прекрасна и чиста)) без бухла и табакаГлавное не курим, просто делюсь.
Это так здорово ??

И свободыЭто ж здорово, Фима)Когда именно вспоминаешь о том ,что курил!! Непередаваемое чувство радости и гордости!!!
Отдалённо , но помню ещё...?
Кстати так вам и не рассказал. У нас в январе во взлёте лидерами по названию было два варианта кроме котиков это:
Вова, Люба и 22 верблюда и
Шпагат Волочковой
Как хорошо что котики на взлёте выиграли ????
Про верблюдов, это я в ударе был придумал ???

Огонь ? мне нравится, Креатив ??Кстати так вам и не рассказал. У нас в январе во взлёте лидерами по названию было два варианта кроме котиков это:
Шпагат Волочковой
Кофе с сахаром оставим ? ?Да вообще, жизнь прекрасна и чиста)) без бухла и табака![]()
Немного) ну всм я раз в день стала пить)) еду вредную и вкусную пока оставимКофе с сахаром оставим ? ?

Да где то есть список моих названий иОгонь ? мне нравится, Креатив ??
ДоговорилисьНемного) ну всм я раз в день стала пить)) еду вредную и вкусную пока оставим![]()

Ретроградный!Это он, именно он..(Меркурий""с)?
Хорошо что мы уже назвались!Кстати так вам и не рассказал. У нас в январе во взлёте лидерами по названию было два варианта кроме котиков это:
Шпагат Волочковой
а за шпагат Волочковой вообще обиды были, что не выйграло это название! 
Да он потом самозабанился даже.Хорошо что мы уже назвались!а за шпагат Волочковой вообще обиды были, что не выйграло это название!
![]()