Романовна
Пророк
Привет.начали откладывать денежку.оказалось что мы все жадинки говядинкиКто как подготовился к завтрашнему дню?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.начали откладывать денежку.оказалось что мы все жадинки говядинкиКто как подготовился к завтрашнему дню?)
Хотела Сема назвать- ксиоми, но у мужа друг есть Сема ???У вас Степа?) У нас Гаврюша))))
ООО классноЯ осознанно. Уже не нравится. Завтра с утра уйду гулять. Возможно на целый день. Пью глицин и магний В6
И ты удивиться КАК они оказывается пахнут!Хотя чуть наврала) Всё-таки одну мелочь я себе позволила)) Заказала маленькую аромалампу взамен тыщу лет назад разбитой старой. Масла стоят эфирные, буду кайфовать обонянием и нервной системой))
Да!!!! Вперёд за лошадкой!!!Люба. Я прямо сейчас поняла что мне надо. Если не буду курить, смогу купить себе лошадку. Настоящую. Свою. Содержание одной лошадки в месяц - ровно столько я покуриваю.
Ёо-хо!. У меня будет своя лошадь!

Это да. Меня тут на чаи пробило) Всякие "травяные", "фруктовые")) Причем, чем дешевле и пахучее (я другое слово имею в виду, со сходным значением)) ароматизатор, тем лучшеИ ты удивиться КАК они оказывается пахнут!

У нас средний чек ощутимо вырос. С куревом, вероятно, была бы совсем полная та часть тела, которую не принято называть)) Но тут ничего не попишешь, как-то и это надо пережить. Не впервой)
красота! Серьезный подход!))Посмотреть вложение 1636072
Я тоже готовлюсь)

Это реально искусство!!!Умей пристойно и вовремя остановиться — трудней всего остановить коня на всем скаку.
А что за биотин?Посмотреть вложение 1636072
Я тоже готовлюсь)
Если будет вообще не в моготу терпеть, биотин уберу и табекс добавлю
Вечером приеду выдам?@Aiss солнышко наше.не сильно занят?можно мне медальку![]()
Это по большей части для быстрого восстановления кожи и волос, и восстановления нервной системы, просто БадА что за биотин?
каждую неделю будут проводиться конкурсы! Много общения в раздевалке и на форуме вообщем! Организаторы
придумали для вас много интересного! Но помните как пройдет этот марафон в первую очередь зависит от каждого из нас! Желаю нам провести этот месяц дружелюбно, аюктивно,весело, поддерживая друг друга и не КУРИТЬ! 
Ты мне город обещал!Вечером приеду выдам?

Надо почитать....Это по большей части для быстрого восстановления кожи и волос, и восстановления нервной системы, просто Бад