Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы бандито ганстеритоСфотала своих монстров.пришлось подраться с ними
Алиса ,Молли в гостях,Артем,Нигяр КалфаПосмотреть вложение 1636069Посмотреть вложение 1636070а в гостяхПосмотреть вложение 1636066Посмотреть вложение 1636067

Я устала уже седня простоВсе понятно с тобой!![]()

Привет! Привет!Да, я же про себя, Саш!
Я же не сорвусь, мне по барабану!
Кстати, приветы, бро!![]()
К новичкам это не относится)))Привет! Привет!
Если серьезно то можно, я считаю. Ну если хочется. У каждого из нас свои заморочки) я кстати замечал за собой я иногда вдыхаю дым) мне тоже по барабану, бывает даже в машине едем с кем-нибудь он курит например, мне пофигу)
Дада. Нельзя нам ещё ничего такого)) особенно в первые дниК новичкам это не относится)))

Дааа идем все вместе@Ludk @White_fox Девчонки, не бойтесь. Дорогу осилит идущий, многие начинали и дошли до конца. Ты, Люда?, давно и думаю видела такое не раз. Начинали и не курят теперь уже много лет)) Ну а чем вы хуже? Почему вам не попасть в эту статистику? В общем все это мотивационное вы и без меня читали, я просто скажу : завтра мы начнем и 30 дней пройдем вместе, спокойно, весело и так будто никогда не курилиПосмотреть вложение 1636099
Ты не путай себявлюбленность Дракона и обычную жадность людскую)))Знакомая бросила когда прожгла сигаретой любимый дорогущий пуховик. Говорит куча испорченной одежды, салон авто и пуховик стал последней каплей.
Она есть в каждом и я думаю она именно на этот случай там и есть. Копай, только не копай как тупой работяга, с утра и до обеда лишь бы день закончился и спать. Копай как влюбленный в свое дело археолог, искренне удивляясь каждому новому слою, медленно медленно. Пойду винца хорошего люблю, тоже покапаю)))Мне нравится " маленькая самовлюблённая стерва". Надо порыться-может найду
. Мне нравятся твои слова
у меня еще и капельницы былиВот обожаю колоть себе что нить полезное
Причем 140-160 это уже далеко не Винстон ,сейчас он наверно под 180 стоитПокупая дезик за 140-160 раз в месяц и вздыхая что он подорожал я каждый раз думаю- а ведь я каждый день столько тратила на сиги
Да чет такое ,я последний раз видел 183 по моему. Кто там только начал бросать, сколько пачка Винстона синего или красного стоит?Причем 140-160 это уже далеко не Винстон ,сейчас он наверно под 180 стоит
Уррра!!!! Наконец-то Взлетаем!!!Ребята!СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@Kit&kat
@Inese
@Виктор 888
@НастиК
@Metsy
@Магги
@Aipinuga
@Елена Захарова
@Фрик души
@Ирина12
@Italex
@Казан
@Романовна
@Макс1205
@margosha2031
@Igaleksus
@Щеголенок
@the very essence
@Barbara_B
@multR
@spin0z
@Nataly♀️
@norddd
@Aites
@Упс!
@eclips77
@Принцесса_осуждения
@Ludk
@Ленхен
@ShadowCat
@Wild beast
@Crazy_panda
@Новый движ
@Tabaki
@White_fox
@Max777
@Лоллл
@Tatka.t
@Plutowca
@Игорь Ли
@Elonchik383
@Евгения Гибадулинанапоминаю, что завтра начинается наш марафон!!!
С завтрашнего дня нельзя курить НИЧЕГО! СИГАРЕТЫ, ЭЛЕКТРОНКИ, АЙКОСЫ, БЕЗНИКОТИНОВЫЕ ЖИЖИ, СНЮС, КАЛЬЯН, ТРАВЯНЫЕ СИГАРЕТЫ, ТРУБКИ, СИГАРЫ И ТЫДЫ!

сходила проветриласьДа чет такое ,я последний раз видел 183 по моему. Кто там только начал бросать, сколько пачка Винстона синего или красного стоит?

Гена, приветКостер взять негде, а, вот соседи со всех сторон обкуривают!
ЗдарОва, Валера!![]()