Принцесса_осуждения
Пророк
какие-то барды из Средиземья
Такое вам ближе, дракон? ? Услаждает ваш слух?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие-то барды из Средиземья
Ну потому что это фолк))) так положено и очень красиво.
Ой тебе не понять вкусов аристократии. Ты всего то дракон Посмотреть вложение 1636161
Тем что у людей он вызывает моментальное привыкание и кукуху сжигает от слова насовсем. Раньше были аптеки торгующие лирикой, вот там клиенты лирики были любо дорого посмотреть вообще наркиЧем так ужасен препарат?
Не брехня. @Igaleksus правЯ его пью редко, в основном для сна, когда бессонница, и когда мозги набекрень после сложных переводов...
У меня теперь жене его выписывают по ее болезни (депрессия), так что, всегда дома есть...
Насчет зависимости теща говорила, что это все брехня, так и есть на самом деле...![]()
Наркоман -алкоголик, ненадолго хватитГоворят новые лекарства не вызывают привыкания..... Типа последнего поколения и блаблабла. Насколько правда? У меня знакомый, подсел на аметриптилин, фенибут и ещё что-то . Жрёт тройную дозу и водкой запивает,но сейчас вроде одумался, насколько хватит не знаю
Ты как доктор Мясников говоришьАмитриптилин - это древний препарат, Лена!И, один из самых действующих, лучше пока ничего не придумали!
![]()

МилотаБлин спасибо.мне всё так говорятя старшую в 17 лет родила
Вот же говнище, учу учу. В музыке должен быть секс, тебе Принцесса так вообще два)))
Все сильнодействующие Антидепрессанты,транки и нейролептики прописывать опасно. Врач берет на себя ответственность (где то глубоко), потому что как человек будет лечиться (дозы, количество), и как на него это подействует-только от человека зависит, а не от схемы лечения.Амитриптилин - это древний препарат, Лена!И, один из самых действующих, лучше пока ничего не придумали!
![]()
Там ещё и склонности к суициду, или наиспуг берётНаркоман -алкоголик, ненадолго хватит

После такой смеси- то запросто.Там ещё и склонности к суициду, или наиспуг берёт![]()
Вот мне тоже так кажетсяПосле такой смеси- то запросто.
Ромашковый чай)Все сильнодействующие Антидепрессанты,транки и нейролептики прописывать опасно. Врач берет на себя ответственность (где то глубоко), потому что как человек будет лечиться (дозы, количество), и как на него это подействует-только от человека зависит, а не от схемы лечения.
Я против советов фармы,тем более ряда лекарств.
Тем более психически здоровым людям. Лучше уж пустырник попить как плацебо, сон укрепить.
Бывшая соседка, девушка 30лет, плотно сидела на фарме,ездила отдыхать в дом для душевнобольных раз в два года. По приезду всегда посещение врача и амитриптилин.
Два года назад перерезала куском стекла шею отчиму матери во время посиделок.
Отчим умер.
Вывод.
Кто больной и нуждается в лекарствах, весьма трудно подобрать схему лечения и препарат.
Здоровым лучше вообще не травить организм.
Мелисса с грядки и вечер в кругу семьи, лучшее лекарство от болезни души.