Новый движ
? ??
У меня бабушка, когда первый урожай молодых огурчиков собирала, тоже мне стишок читала :
Ешь вода и пей вода
.....не будешь никогда!)))
Или.
Пью, журчу и хохочу.
Я пожарным стать хочу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня бабушка, когда первый урожай молодых огурчиков собирала, тоже мне стишок читала :
Привет, дорогие не курильщики! Меня зовут Алена, стаж курения 18 лет. Не курю уже аж 2 часа. Попыток бросить было множество, надеюсь с вашей помощью в этот раз получится держаться лучше и веселее. Правда есть риск зависнуть на форуме и забросить все дела и детей (чем я и занимаюсь эти 2 часа))
Нуууу ,это нормально?Привет, дорогие не курильщики! Меня зовут Алена, стаж курения 18 лет. Не курю уже аж 2 часа. Попыток бросить было множество, надеюсь с вашей помощью в этот раз получится держаться лучше и веселее. Правда есть риск зависнуть на форуме и забросить все дела и детей (чем я и занимаюсь эти 2 часа))
Ну сейчас уже 35 рублей, первый арбуз брал за 75 руб))У над 39/р за килограмм ,нормальный такой арбуз за 270рублей ?
Хорошее начало Алёнка)Привет, дорогие не курильщики! Меня зовут Алена, стаж курения 18 лет. Не курю уже аж 2 часа. Попыток бросить было множество, надеюсь с вашей помощью в этот раз получится держаться лучше и веселее. Правда есть риск зависнуть на форуме и забросить все дела и детей (чем я и занимаюсь эти 2 часа))

ты знаешь сколько отчетов она мне задолжалаАленка, отстань. Этот человек работает с нами и сжечь его не получится.

Это не имеет значения. Жечь Глагошу нельзя. Как говорит Владимир Владимирович пусть попробуют)ты знаешь сколько отчетов она мне задолжала
я быстренько, один разок сожгу и отпущу до следующей недели![]()
Сыночка -корзиночкаЯ старшая) родители очень нас любят с братом. Но все равно мне казалось что его больше. А сейчас я понимаю, да не. Я просто самостоятельная девица. Как выпорхнула из гнезда в 18 так и живу самостоятельно, а с ним мама носится, вот и кажется что больше любят) но нет, мне просто не надо столько внимания и денег и прочих ништяков от родителей. Я давно сама все могу и умеею и меня опека лишняя раздражает. Я для мамы щас больше подруга. А брат сыночка- корзиночка![]()
Ps. Это у нас так, не претендую на правильность мнения))я люблю всех и семья для меня всё в этом мире)

Да нормально всё Генос,ты чёЯ никогда ни на кого не обижаюсь, Алиночка, потому что обида - это грех!![]()

Вот это ты удачно зашлаПривет, дорогие не курильщики! Меня зовут Алена, стаж курения 18 лет. Не курю уже аж 2 часа. Попыток бросить было множество, надеюсь с вашей помощью в этот раз получится держаться лучше и веселее. Правда есть риск зависнуть на форуме и забросить все дела и детей (чем я и занимаюсь эти 2 часа))