Принцесса_осуждения
Пророк
Скажи пожалуйста дату отказа, очень надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи пожалуйста дату отказа, очень надо
Я не Котик, у меня аллергия на них. Прошу Вас Ваше Осужденчество впредь писать так, чтобы не оскорблять чувства котоненавистников. Кстати два Абхазских кота пол ночи орали под окном, я тихо их ненавидил и думал как по Абхазски они себя ведёт, ну дали бы по роже друг другу и понеслась, чё орать то так долго и уснул)))Дримтим?Сегодня началась наша взлетка, 30 дней мы #некурим , не нюхаем, не жуем, не употребляем иным образом ничего табачного и не только. Никаких вейпов, иошек, кальянов, снюсов и прочего что вызывает зависимость, даже безникотиновый вейп нельзя! 30 дней мы будем идти вместе, по началу будет тяжело, помните здесь все прошли это или проходят, спрашивайте, жалуйтесь, общайтесь?️ Ни в коем случае не молчите это залог успеха. Помогайте друг другу, вы теперь команда. Помогая поможете себе)На первой странице много информации о накатах, дневниках и прочем. На форуме есть "скорая помощь"? на верху кнопка "sos". Если вам плохо, елси готовы сорваться, а никого нет рядом из команды, зовите скорую.
Про отметки. Каждый день вы должны отметиться, написав в чате: @Принцесса_осуждения @Романовна @multR #некурю 18.07 (дату меняем) и будет вам счастье ? Люблю вас котики?
@Kit&kat
@Inese
@Виктор 888
@НастиК
@Metsy
@Магги
@Aipinuga
@Елена Захарова
@Фрик души
@Ирина12
@Italex
@Казан
@Романовна
@Макс1205
@margosha2031
@Igaleksus
@Щеголенок
@the very essence
@Barbara_B
@multR
@spin0z
@Nataly♀️
@norddd
@Aites
@Упс!
@eclips77
@Принцесса_осуждения
@Ludk
@Ленхен
@ShadowCat
@Wild beast
@Crazy_panda
@Новый движ
@Tabaki
@White_fox
@Max777
@Лоллл
@Tatka.t
@Plutowca
@Игорь Ли
@Elonchik383
@Евгения Гибадулина
@Dev4onka
@АлёнаП
@Саша Белый
Я не Котик, у меня аллергия на них. Прошу Вас Ваше Осужденчество впредь писать так, чтобы не оскорблять чувства котоненавистников. Кстати два Абхазских кота пол ночи орали под окном, я тихо их ненавидил и думал как по Абхазски они себя ведёт, ну дали бы по роже друг другу и понеслась, чё орать то так долго и уснул)))
Я не Котик, у меня аллергия на них. Прошу Вас Ваше Осужденчество впредь писать так, чтобы не оскорблять чувства котоненавистников. Кстати два Абхазских кота пол ночи орали под окном, я тихо их ненавидил и думал как по Абхазски они себя ведёт, ну дали бы по роже друг другу и понеслась, чё орать то так долго и уснул)))
@norddd так пойдет?@Принцесса_осуждения @Романовна @multR #некурю 18.07 (дату меняем) и будет вам счастье ? Люблю вас котики и один противный дракон ?
Здорово, Макс)) спасибо)) отметила ? как настроение вообще? Все в порядке?
Это любоффффПосмотреть вложение 1636462 за что мне это наказание в виде черного дракона....
Доброе утро, Любочка , как оно ? Твое здоровье?Доброе утро команда Мечты ??????
А раз уж разборки на нашей территории то и пироженки для нашей команды)

Плохо. Ночь не спала. Голова раскалывается. ТемператураДоброе утро, Любочка , как оно ? Твое здоровье?
Ветровку не забудь и за фото не платиЗавтра наверное, надо ещё в крепость забраться

Ты что нибудь пьешь? Лечишь себя?Плохо. Ночь не спала. Голова раскалывается. Температура

Да пью. Лечусь. Но пока ничего не помогает. Даже температура толком не сбивается и мигрень не проходит.Ты что нибудь пьешь? Лечишь себя?![]()
К чаю.фо ю.Плохо. Ночь не спала. Голова раскалывается. Температура
Антибиотик мож?Да пью. Лечусь. Но пока ничего не помогает. Даже температура толком не сбивается и мигрень не проходит.