Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну беречь не обязательно.Понятно, убрала руки от дракона, их надо беречь
Я ужо переоделасьПока не знаю а ты?)
@Принцесса_осуждения .в следующую взлетку нам должность философа требаСолнышко, позади остаются те, кто не способен идти с тобой бок о бок в познание жизни, в новый мир, который тебе открывается с каждым прожитым годом.
Там только гармония, спокойствие и любовь. Где любовь -там нет слез, страданий и сожаления.
#не курю 18.07
СимпатиШная...Я ужо переоделась Посмотреть вложение 1636641
Отметилаааа#не курю 18.07

А дата отказа у тебя 17?)) Или сегодня?#не курю 18.07
Это не ко мне)) это к наставникам@Принцесса_осуждения .в следующую взлетку нам должность философа треба
а вообще движ у нас Хранитель гармонии так что все верно ))Спасибо! Сделаю))Отметилаааа
Но в следующий раз пожалуйста зови меня и Лилю и Женю. Что бы мы не потеряли отметку. Сообщений много, легко пропустить) это вот так делается
@Принцесса_осуждения @Романовна @multR и дата) или скопируй себе или набирай в ручную с собачкой обязательно))
Сегодня. Вчера под вечер не сдержалась. Но сегодня точно в бой!А дата отказа у тебя 17?)) Или сегодня?
Держись, выкини все сигареты, что бы не было соблазнов. Почитай шаги( конвертик сверху), выполняй шаги( если есть желание) просто почитай, что там пишут другие люди) у тебя обязательно получится!. Я начинала так же. Но видишь уже 50 дней не курю) и ты сможешь и даже больше ?Сегодня. Вчера под вечер не сдержалась. Но сегодня точно в бой!
50 дней, респект ?Держись, выкини все сигареты, что бы не было соблазнов. Почитай шаги( конвертик сверху), выполняй шаги( если есть желание) просто почитай, что там пишут другие люди) у тебя обязательно получится!. Я начинала так же. Но видишь уже 50 дней не курю) и ты сможешь и даже больше ?Посмотреть вложение 1636649
Да что эти 50 дней)) капля. У людей тут такие счётчики)) ты можешь кстати себе тоже поставить. Иди на 1 страницу, там увидишь инструкцию, сделай все как там написано и будет счётчик у тебя.50 дней, респект ?
сигареты выкинуть не могу, они ещё и мужа, но пока переместила их на его территорию, уже легче.
Рада, что здесь с вами))
Спасибо ???