Привет)) да нет, нормально все, ягодки собираю, на солнышке вялюсь) Как твои дела? Как здоровье?Галь, ты чё какая-то грустная на фото или мне показалось?
Приветики!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) да нет, нормально все, ягодки собираю, на солнышке вялюсь) Как твои дела? Как здоровье?Галь, ты чё какая-то грустная на фото или мне показалось?
Приветики!![]()
Все хорошо с музыкой) многие просто не просматривают все сообщения, а только последние и поэтому ставят лайки на то что видят и пропускают сообщения с музыкой. так что не переживай, ты все делаешь правильно, делай для себя. Кому надо тот слушает, кому не надо идёт дальше. Я пишу важную инфу и то мимо порой, никто не читаетПоходу я кидаю то, что все уже и так знают. Мало лайков. Что не так с музыкой?
![]()
но я не парюсь. Кто надо увидит)Нормально все у меня, на солнышке не валяюсь, потому что его пока нет!Привет)) да нет, нормально все, ягодки собираю, на солнышке вялюсь) Как твои дела? Как здоровье?

Че это не замечают.все видим читаем слушаемВсе хорошо с музыкой) многие просто не просматривают все сообщения, а только последние и поэтому ставят лайки на то что видят и пропускают сообщения с музыкой. так что не переживай, ты все делаешь правильно, делай для себя. Кому надо тот слушает, кому не надо идёт дальше. Я пишу важную инфу и то мимо порой, никто не читаетно я не парюсь. Кто надо увидит)
Ps. Если хочешь, можешь звать под спойлер команду, тогда точно больше заметят, но не факт что отреагируют. Не парься из-за этого. Я очень довольна таким диджеем. В прошлый раз вообще не было))
Верно, 30 мая ?Отметиладата отказа 30.05 по прежнему?)
Да конечно. Но не все же) многие общаются по последним сообщениям)Че это не замечают.все видим читаем слушаем
При диабете она бы мокла (имхо).Нормально все у меня, на солнышке не валяюсь, потому что его пока нет!
Со здоровьем тоже все хорошо, ладонь заживает, но медленно... соседка сегодня сказала, может у тебя диабет?
Надо завтра сахар проверить...![]()
Но провериться все равно не мешает.Нормально все у меня, на солнышке не валяюсь, потому что его пока нет!
Со здоровьем тоже все хорошо, ладонь заживает, но медленно... соседка сегодня сказала, может у тебя диабет?
Надо завтра сахар проверить...![]()
Да, ничего не делаю, ем, гуляю и сплю, в основном!![]()
А вот по опыту получается наоборот. Потому что если бросаешь курить, но пьешь, у тебя тут же включается позыв закурить, как только алкоголь начинает свое седативное действие. Куришь, чтобы как-то взбодриться.Отметила, тебя? говорят что наоборот сразу и пить и курить бросать тяжело. А ты с Табекс? Или может с успокоительным? Стрессов просто до фига в жизни у всех(( и порой тяжко с ними совладать
Конечно будут учить.называетая скрытая агрессия.по простому зависить.ты смогла а они нетА вот по опыту получается наоборот. Потому что если бросаешь курить, но пьешь, у тебя тут же включается позыв закурить, как только алкоголь начинает свое седативное действие. Куришь, чтобы как-то взбодриться.
Я без табекса, но хочу попробовать с ноотропами, чтобы дофимин чутку поддержать и не тупить на работе из-за отсутствия никотина.
А все стресс-факторы, особенно, из-за которых я с первого раза бросить не смогла, я постараюсь убрать. Как минимум "друзей", которые учат тебя жизни, сами сидя в дерьме.