Принцесса_осуждения
Пророк
До дна!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До дна!
Спасибо, Капитан!Добро пожаловать на нашу пиратскую шхуну! Ваш коктейль, сэр !.. безалкогольный)Посмотреть вложение 1636786
Собеседование прошел, завтра обучение начинается. Грызу себе ногти от нервяка, сфера - общение с клиентами, а я социофоб![]()
Я...ОБЕЗОРУЖЕНА)))Хорошо, Галя, будь по-твоему![]()
Собеседование прошел, завтра обучение начинается. Грызу себе ногти от нервяка, сфера - общение с клиентами, а я социофоб![]()
А я так в магазин пришла работать, а меня замом директора филиала поставили. Миллионы звонков во всевозможные места, собеседования, контроль продавцов, общение с начальством московским, немецким и тд. Письма постоянно. А я пипец как боялась людей. Ну и директор в отпуск на две недели после моего назначения уходит и я одна. Хапнула конечно, но перестала впадать в истертку от мысли что надо с кому то звонить или с кем то общаться ?Умничка,я по первой тоже боялась с людьми разговаривать в сфере продаж.начала в транспорте с людьми разговаривать,на остановке,в магазинах.на улице незнакомым улыбалась и здоровалась.знаешь как помогло?!теперь с любым челом на любую тему.и пофиг