Принцесса_осуждения
Пророк
Я не буду говорить что выдал мне Гугл когда я набрала секс на пляжеМммм как вкусно
А мне секс на пляже без алкоголя![]()

пришлось добавить слово коктейль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не буду говорить что выдал мне Гугл когда я набрала секс на пляжеМммм как вкусно

пришлось добавить слово коктейль
Мммм как вкусно

Спасибо за прекрасный вечеру меня уже ночь и мне давно пора спатьпоэтому веселитесь, отдыхайте и главное #некурите ,как устанете разбирайте каюты, матрасы получайте у @Tabaki ему также сдавайте пустые бочки из под рома. Всех целую, сладких снов ?Посмотреть вложение 1636949

спокойной ночи
Я усну, но дискомфорт. И с утра " милый мой холодос встречай похудевших"???Да не то что не люблю,просто не спится![]()
Это для всех) я уже давно налопаласьЭто что, всё съешь перед сном?

Ты сегодня такая красивая,так и ходи -пиратская форма тебе очень к лицуУгощайся,деткаПосмотреть вложение 1636954

Спасибо родная.так и буду ходитьТы сегодня такая красивая,так и ходи -пиратская форма тебе очень к лицу![]()

Я не буду говорить что выдал мне Гугл когда я набрала секс на пляжепришлось добавить слово коктейль
Посмотреть вложение 1636955

Перехватил по пути к ванной))Галь, я успел?![]()
Но спать пора все равно, у меня уже одиннадцатый час) Так что привет и до завтра, Гена, вот тебе песня для сказочных снов))Главное, что перехватил!![]()
Callmedia - оператор Call-центраЧто за работа? Какая компания?