Романовна
Пророк
отметила, колл центры это хорошо, разговаривать по телефону проще чем напрямую с людьми, трынди себе целый день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметила, колл центры это хорошо, разговаривать по телефону проще чем напрямую с людьми, трынди себе целый день
отметила, моя хорошая, помнишь да? вместе ,,,

Привет), отметила

Игорёк, Я почитала отзывы и сама немного работала в куллцентре. Это продажи, это план и это тяжело. Я не выдерживала такой темп,требования и отношение к сотрудникам. Поэтому подумай,прежде чем ввязываться в такую работу. Почитай отзывы сотрудников о компании.Я не знаю пока что, если честно, сегодня будет обучение - узнаю.
Я в игоровой играю пока стихов нет) дальше нольДа, да конкурсы мои, игровая мимо(((Самоделкин по возможности???

У нас есть сайт специальный , sudzibas.lv там жалобы на работодателей, реальные и обоснованные работниками...Игорёк, Я почитала отзывы и сама немного работала в куллцентре. Это продажи, это план и это тяжело. Я не выдерживала такой темп,требования и отношение к сотрудникам. Поэтому подумай,прежде чем ввязываться в такую работу. Почитай отзывы сотрудников о компании.
Попробую один день поучиться, там посмотрим, хотя самому, конечно, тревожно как оно получится.Игорёк, Я почитала отзывы и сама немного работала в куллцентре. Это продажи, это план и это тяжело. Я не выдерживала такой темп,требования и отношение к сотрудникам. Поэтому подумай,прежде чем ввязываться в такую работу. Почитай отзывы сотрудников о компании.
У меня счётчик стоит, что ещё нужно то?Да ставь вчерашний день и все! Скажет исправь , а ты ему " НЕ-А".
И дело с концом![]()
Странная ты, я ж вроде стараюсь снизить градус, а ты накаляешь, зачем? И ты ещё про Трансерфинг что-то пишешь и людей учишь)))Да ты что?) Их величество подбешивает) Получите утреннюю обраточку, только и всего)
Норд, дата отказа нужна, чтобы не высчитывать.У меня счётчик стоит, что ещё нужно то?
Игорь ты сможешь!!!Попробую один день поучиться, там посмотрим, хотя самому, конечно, тревожно как оно получится.
Смотри по ситуации, 1 -ый день не показатель) Успокоишься и подумай, надо ли тебе эта работа!!?Там ещё @margosha2031 прям уже победу вырвала почти))Девочки и мальчики!!
Срочно в игровую!!
Алиночка не справляется !!!
(спойлер не умею (((()Посмотреть вложение 1637212
Супер , ушлаТам ещё @margosha2031 прям уже победу вырвала почти))