Навскидку только "Голубой вагон" вспоминается)не хочу лезть у Гугл, что за песня есть с такими словами? Или похожими? Или нет такой песни? ... Что то в голове крутится
"И хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Навскидку только "Голубой вагон" вспоминается)не хочу лезть у Гугл, что за песня есть с такими словами? Или похожими? Или нет такой песни? ... Что то в голове крутится
Друзья мои, вашему интригану Макиавелли уже только медикаментозно можно помочь.) Теперь понимаю, почему кого-то сжечь пытались. Надо ж такое...
ДевочкиИгнор лучшее лекарство. Зачем парируешь ,Галин?
Злоба и ненависть разъедает душу.
Обнимаю тебя ❤?
Оооо, тоже дело. А что вы с ним делаете? С Иван чаем, это же трава если мне не изменяет память?) Для каких нужд собираете?Нет. Не работала. Ездила в Башкирию за иван чаем. Устала.
Точно!Навскидку только "Голубой вагон" вспоминается)
Я в сотке) Мне облака надо сфоткать))Пойду в магазин.... У нас в небухашке конкурс на коктейль безалкогольный) а я забыла купить лимон) @Лоллл а ты в сотке? Или со мной в 30?
Умничка!

Привет, сегодня плохои день. Проснулся с тревогои и весь день накаты, сразу на живот отражается (болит, урчит)Привет)))
Любаш, а можно мне дату отказа переписать с 6 на 7 июня?)) Вообще, оно, скорее, даже 5-го было, но мне семерочка больше нравится и юбилеи хочу по седьмым числам праздноватьДевочки![]()

В сотке тоже облака? Или ты про нас?))Я в сотке) Мне облака надо сфоткать))
Денис привет. Как настроение? Все хорошо?
Алиночка. Иван чай это шикарнейшая трава для приготовления чая. После сбораОооо, тоже дело. А что вы с ним делаете? С Иван чаем, это же трава если мне не изменяет память?) Для каких нужд собираете?
Про100непьем?) Нет, я там Зеланда уже две недели выкладываю))В сотке тоже облака? Или ты про нас?))
А мне вот эта: не надо печалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди надейся и жди....Навскидку только "Голубой вагон" вспоминается)
Привет, сегодня плохои день. Проснулся с тревогои и весь день накаты, сразу на живот отражается (болит, урчит)
накаты? Спустя столько времени
и что ты делал? Как боролся? Или просто терпел?плавали -знаем, потому я не хочу, чтобы ты поддавалась)Придется передать полномочия этому "интригану", моя задача не курить, дополнительная нервотрепка, да еще и бесплатно...нет, спасибо)
Там не бывает конкурсов? Я просто не ходила туда))Про100непьем?) Нет, я там Зеланда уже две недели выкладываю))
Чем спасаешься? Что то принимаешь? Успокоительное?Привет, сегодня плохои день. Проснулся с тревогои и весь день накаты, сразу на живот отражается (болит, урчит)
Нее, я про голубой вагон думала) но теперь эта в головеА мне вот эта: не надо печалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди надейся и жди....

Раньше муж с сыном ходили в поход в горы чабрец собирали. И мы на даче по стенам развешивали пучками сушиться. Дом был похож на избушку ведьмы))) но запах.... А потом да, разминала перебирала от стеблей и зимой пили....Алиночка. Иван чай это шикарнейшая трава для приготовления чая. После сбора
1 перебрать
2 завялить
3 размять руками
4 ферментировать
5 сушить
6 упаковать и наслаждаться жизнью пока не кончится
Это большой геморрой все это сделать. Но оно того стоит. Это очень вкусный чай. Рекомендую