Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Inese Привет, красавица! Инулька, а ты где живёшь?У нас сейчас это особо актуально, привет Игорь)))
Слава Богу не приняли закон на Разрешение однополых браков..блин, но всё ещё впереди..............
А у меня под эту песню всегда слёзы наворачиваются..???А мне вот эта: не надо печалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди надейся и жди....

Бывают. Вот сегодня надо облака сфоткать. Просто. сфотать. небо. В чем проблема, Галя, блин?)) Почему ты до сих пор это не сделала?)))Там не бывает конкурсов? Я просто не ходила туда))
Его ещё называют Кипрей)Я слышала что то про чай. Но думаю может ещё есть применение) да вообще все что руками делаешь, все тяжело. Пойду погуглю о пользе. Вроде даже видела продают у нас где-то...
Денис, приветик! Как дела? Как здоровье?

Ой, говорят полезный до очумения. Не разу не пила!Нет. Не работала. Ездила в Башкирию за иван чаем. Устала.

Мама дорогая..!!! Как я красива собой со стороны..Ты глазастая простоПосмотреть вложение 1637382

Асадов- сила !!! Обожаю ?У Эдуарда Асадова стихи на любой случай
Доброта
Если друг твой в словесном споре
Мог обиду тебе нанести,
Это горько, но это не горе,
Ты потом ему все же прости.
В жизни всякое может случиться,
И коль дружба у вас крепка,
Из-за глупого пустяка
Ты не дай ей зазря разбиться.
Если ты с любимою в ссоре,
А тоска по ней горяча,
Это тоже еще не горе,
Не спеши, не руби с плеча.
Пусть не ты явился причиной
Той размолвки и резких слов,
Встань над ссорою, будь мужчиной!
Это все же твоя любовь!
В жизни всякое может случиться,
И коль ваша любовь крепка,
Из-за глупого пустяка
Ты не должен ей дать разбиться.
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно, Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
Но в одном лишь не отступай,
На разрыв иди, на разлуку,
Только подлости не прощай
И предательства не прощай
Никому: ни любимой, ни другу!
Всех обнимаю! Вредных и не очень, спокойных и вспыльчивых,добрых и злющих !Мы все особенные, потому что мы такие одни, неповторимые, непохожие друг на друга!Посмотреть вложение 1637385
Здооорово) Красотища , я тож давно радугу не видела...спс Галинка)Вот эта меня провожала - плохо видно бирюзовый цвет, но она была прекрасна, дух захватывало от красоты)
Посмотреть вложение 1637389
А вот эту шикарную огромную двойную мне прислал Володя @Ёжикツ︎ из Норильска 26.06 я решила собирать радуги, а у них как раз ночью была и он сфотографировал))
Посмотреть вложение 1637390

Инуль покажи нам Ригу. Как ты ее видишь по дороге домой и на работуЛатвия, Рига,
район Плявниеки,
улица Зэмес, дом 9 , 2 этаж, квартиру не скажу, боюсь воров![]()

Дада, Очень интересно @IneseИнуль покажи нам Ригу. Как ты ее видишь по дороге домой и на работу![]()
Сижу на работе. Читаю дневники тут на форуме.@Sеrgей привет. Как дела? Как день прошел?