Романовна
Пророк
Я кстати внк конкурса все таки сфотала вид с балконавоть.. телефон и малой части не передаёт к сожалению. Так прекрасно жить на окраине дома заканчиваются и лес идётПосмотреть вложение 1637510
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кстати внк конкурса все таки сфотала вид с балконавоть.. телефон и малой части не передаёт к сожалению. Так прекрасно жить на окраине дома заканчиваются и лес идётПосмотреть вложение 1637510
Спокойной ночи))Аааа, думала идти уже искать. Ну я спать, завтра почитаю
Правильно сказано. Сколько несчастных вокруг... И нет сил у них самим " пробудиться" и никто им не помог..
Восхитительны! Я тоже фанат орхидей, наверное поэтому они у меня цветут как под радиациейВот тебе Полиночка мои орхидейки) Посмотреть вложение 1637502?????Посмотреть вложение 1637503

Очень клевые?? ? у меня у мамы тоже есть орхидеи,а я боюсь заводить, вдруг не получится правильно ухаживать и она пропадетВот тебе Полиночка мои орхидейки) Посмотреть вложение 1637502?????Посмотреть вложение 1637503
Это наверное энергетика)) я бьюсь, бьюсь с этими цветами. Ничего не цветет. С грехом пополам дошла что мое это фикусы, суккуленты, кактусы и все что не цветет)) зато у мамы и орхидеи и женское счастье и прочее прочее. Даже палки для поддержания плюща пустила листочкиВосхитительны! Я тоже фанат орхидей, наверное поэтому они у меня цветут как под радиацией![]()

Сегодня первый день с выходных.и как обычно много делДела нормально...
А ты как?![]()
В моем случае достаточно сказать ща стукну дыроколом. Некоторые понимают когда я взглядом начинаю искать дырокол ?Кинь в них дыроколомЛюбе помогает
распоясались ишь
Ничего страшного, есть цветы практически не требующие ухода, они точно утебя будут расти!Это наверное энергетика)) я бьюсь, бьюсь с этими цветами. Ничего не цветет. С грехом пополам дошла что мое это фикусы, суккуленты, кактусы и все что не цветет)) зато у мамы и орхидеи и женское счастье и прочее прочее. Даже палки для поддержания плюща пустила листочки![]()
завтра на работу... Всем спасибо что были сегодня со мной. Спасибо за день
сладких снов Растут))... Но я хочу орхидеиНичего страшного, есть цветы практически не требующие ухода, они точно утебя будут расти!

Ты серьезная начальница, Люба!В моем случае достаточно сказать ща стукну дыроколом. Некоторые понимают когда я взглядом начинаю искать дырокол ?

Самых сладких и самых волшебных снов тебе, Алина!Все пора мне спать. Как быстро пролетели эти прекрасные 4 дня отдыхазавтра на работу... Всем спасибо что были сегодня со мной. Спасибо за день
сладких снов Посмотреть вложение 1637516

Сладких и приятных снов, Алинка !?Все пора мне спать. Как быстро пролетели эти прекрасные 4 дня отдыхазавтра на работу... Всем спасибо что были сегодня со мной. Спасибо за день
сладких снов Посмотреть вложение 1637516