Романовна
Пророк
Я считаю,сколько раз ты попрощаешсяВсе пора мне спать. Как быстро пролетели эти прекрасные 4 дня отдыхазавтра на работу... Всем спасибо что были сегодня со мной. Спасибо за день
сладких снов Посмотреть вложение 1637516
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю,сколько раз ты попрощаешсяВсе пора мне спать. Как быстро пролетели эти прекрасные 4 дня отдыхазавтра на работу... Всем спасибо что были сегодня со мной. Спасибо за день
И, даже можешь мне пентхаус подобрать с вертолетной площадкой?Ну можно так назвать
Мы с @Inese коллеги
Дизайнеры.направления разные,но работаем в паре.Инесса дизайнер ландшафта,я дизайнер интерьера

Сладких снов.мы к тебе с @Лоллл во сне придём.ждиВсе пора мне спать. Как быстро пролетели эти прекрасные 4 дня отдыхазавтра на работу... Всем спасибо что были сегодня со мной. Спасибо за день
За ваши деньги всё.И, даже можешь мне пентхаус подобрать с вертолетной площадкой?![]()
ПокаЯ считаю,сколько раз ты попрощаешся
да невозможно уйти)) но теперь точно всё))Меня тоже посчитайЯ считаю,сколько раз ты попрощаешся

1Меня тоже посчитай![]()
Оба два
Еще одного не хватает
Оба два
Они однотипные, хочу разные...Еще одного не хватает
Да ты ж моя клубничка,отметила

Тогда с ельюОни однотипные, хочу разные...
Кать привет! Ждём фото ягод очень.ты отдохни толькоЯ отметиться и всем спокойной ночи. ??. У меня такое ощущение, что я не домой, а в рабство попала. ? Каждый день мне какие-то дела находятся. Я не то что о курении думать, ем не всегда. Сегодня за ягодой ездили в какие то дебри, где трава выше головы. Лежу трупиком теперь.