Tuma
Хорошенькая главная
Доброе утро Азаматик ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Азаматик ?
Желаем, что бы накаты обходили тебя стороной. И что бы этот раз был последний
Просто бесцветная хна и масло))
Спасибо)) красивые цветы, люблю такие)) чепуха снилась какая то, даже не запомнила, поэтому спала так себе.
Полезный)))
Смотрела документалку про сны , там говорили что всем сняться, просто не все их запоминают, поэтому кажется что нет снов. Есть только единицы людей, у которых что то там в мозгах и у них нет воображения, вот им не сняться. Но там люди типа вообще не умеют мечтать , воображать, фантазировать, типа болезни короче.А мне вообще сны не снятся...![]()
Многие пишут что на табексе видели яркие реалистичные сны. У меня этого не было. Мне кажется я вообще как курить бросила сны перестала видеть.Смотрела документалку про сны , там говорили что всем сняться, просто не все их запоминают, поэтому кажется что нет снов. Есть только единицы людей, у которых что то там в мозгах и у них нет воображения, вот им не сняться. Но там люди типа вообще не умеют мечтать , воображать, фантазировать, типа болезни короче.
Я не пила, не знаю даже. . интересно стало)) я всегда вижу сны, и яркие и не очень) иногда прям реалистично, что пугает, потому что путаю что было во сне, что на самом делеМногие пишут что на табексевидели яркие реалистичные сны. У меня этого не было. Мне кажется я вообще как курить бросила сны перестала видеть.

Доброе) как дела? Покупался вчера нагишом?))Доброе утро.
Все хорошо, нет нагишом не купался, я вчера весь день гулял и читал)Доброе) как дела? Покупался вчера нагишом?))