Привет) Как самочувствие?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Как самочувствие?)
,я думала она прочитает Ах, простите... Не увиделасейчас исправимся. Вот такой набор весёлых тортиков)) Посмотреть вложение 1637902
Не получилось с той конторой? А ты какой то определенный профиль ищешь? У меня брат долго искал и устроился в сбераптека. Собирает заказы. Говорит норм платят и работа вроде норм. Он оооочень долго искал и все без толку. Посмотри может есть вакансии... Вдруг повезет.Дела не очень. Насчет работы - в поисках.
Да там и @Романовна не посинела почему-то,я думала она прочитает
синяя Романовна ?раскошна@Принцесса_осуждения,
Нашей Принцессе с любовью и уважением!
Посмотреть вложение 1637970
Посмотреть вложение 1637971
Привет, Макс)) в честь праздника торта тебе достается вот такой ягодный черный красавец ?@Принцесса_осуждения @Романовна@multR не курю 20.07.2022
СпасибоПривет, Макс)) в честь праздника торта тебе достается вот такой ягодный черный красавец ?Посмотреть вложение 1637981
Там только 5 вариантов можно ?Ребята у нас новая голосовалка! Давайте поделимся друг с другом положительными изменениями при отказе от курения.СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@Kit&kat
@Inese
@Виктор 888
@НастиК
@Metsy
@Магги
@Aipinuga
@Елена Захарова
@Фрик души
@Ирина12
@Italex
@Казан
@Романовна
@Макс1205
@margosha2031
@Igaleksus
@Щеголенок
@the very essence
@Barbara_B
@multR
@spin0z
@Nataly♀️
@norddd
@Aites
@Упс!
@eclips77
@Принцесса_осуждения
@Ludk
@Ленхен
@ShadowCat
@Wild beast
@Crazy_panda
@Новый движ
@Tabaki
@White_fox
@Max777
@Лоллл
@Tatka.t
@Plutowca
@Игорь Ли
@Elonchik383
@Евгения Гибадулина
@Dev4onka
@АлёнаП
@Саша Белый
@Sеrgей
Спасибо)) и тебе тортик
Делись здесь))Там только 5 вариантов можно ?
Я 11 насчитала
Что случилось? Ты о чем Игорь? Вроде никаких записпей нет в дневнике. .. я что то пропустила??@ShadowCat
Машенька, милое наше Солнышко!
Мы знаем, как тебе сейчас тяжело.( К сожалению, так устроена жизнь, что наши близкие и родные покидают нас и тут мы бессильны. Мы, твоя команда и форумчане, очень хотим подарить тебе улыбку и кусочек душевной теплоты.
С любовью к тебе, твоя команда!
Посмотреть вложение 1637989
Хорошенький)Спасибо)) и тебе тортикПосмотреть вложение 1637993
Я напугалась что сейчас что то случилось...В течение года у человека много потерь было ((((
Ты помнишь про облачка???Хорошенький)