Barbara_B
Казаться, а не быть..
Ребята, я сегодня с вами #не_курю 20.07.2022 @multR @Принцесса_осуждения @Романовна
Благодарю всех и каждого в отдельности!
Благодарю всех и каждого в отдельности!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера вспоминали ,кто хотел Норда на костре зажаритьПривет, ты о чем?

Нет)Вчера вспоминали ,кто хотел Норда на костре зажарить
Твоя была инициатива?![]()
Какая ты молодец ? ну и в честь праздника традиционно торт)) для тебя вот такой готический если мне не изменяет память ты такое любишьРебята, я сегодня с вами #не_курю 20.07.2022 @multR @Принцесса_осуждения @Романовна
Благодарю всех и каждого в отдельности!![]()

Вика
Ну и ладно

на вкусняхи. Решила отметить тоже праздник -пеку булки Синабон,вкуууусноЧудо не чудо, а радость и хорошее настроение подарить другому можно, причём..Есть люди, которые верят в чудеса, есть люди, которые не верят в чудеса... а есть люди, которые не знают, что это такое, но их делают.
Посмотреть вложение 1638054
С той конторы я ушел, уж больно откровенно впаривают свою продукцию. Мне бы хоть куда устроиться.Не получилось с той конторой? А ты какой то определенный профиль ищешь? У меня брат долго искал и устроился в сбераптека. Собирает заказы. Говорит норм платят и работа вроде норм. Он оооочень долго искал и все без толку. Посмотри может есть вакансии... Вдруг повезет.
Есть еще варианты в сетевые магазины, в интернет-магазины (Вайлдберриз, Озон). Найдешь телефон горячей линии, звонишь и они сами направят тебя в отдел кадров, а там подберут вакансию в твоем регионе.С той конторы я ушел, уж больно откровенно впаривают свою продукцию. Мне бы хоть куда устроиться.
Это обзванивать людей и впаривать всякие услуги или товары? лучше вообще не работать, чем быть посланным на три буквы каждым вторым, тем более сейчас нервы итак беречь надо.С той конторы я ушел, уж больно откровенно впаривают свою продукцию. Мне бы хоть куда устроиться.
А чего грустить?)) Это же вкусно@Принцесса_осуждения слаба я всё-такина вкусняхи. Решила отметить тоже праздник -пеку булки Синабон,вкуууусно

Ого, вот это да! Какая прелесть) Благодарю, Алина! Вот теперь думаю, как с ним поступить - съесть все за раз самой или поделиться со всеми? ?Какая ты молодец ? ну и в честь праздника традиционно торт)) для тебя вот такой готический если мне не изменяет память ты такое любишьПосмотреть вложение 1638056
Дада. Тоже вариант озон и Вайлдберриз пункты выдачи. Щас их как грибов)) по любому сотрудники нужныЕсть еще варианты в сетевые магазины, в интернет-магазины (Вайлдберриз, Озон). Найдешь телефон горячей линии, звонишь и они сами направят тебя в отдел кадров, а там подберут вакансию в твоем регионе.
Я? Нет!За сараем , что делал ?