Принцесса_осуждения
Пророк
Тихонько съестьОго, вот это да! Какая прелесть) Благодарю, Алина! Вот теперь думаю, как с ним поступить - съесть все за раз самой или поделиться со всеми? ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихонько съестьОго, вот это да! Какая прелесть) Благодарю, Алина! Вот теперь думаю, как с ним поступить - съесть все за раз самой или поделиться со всеми? ?

А ещё ты помнишь про конкурс облаков?)Ого, вот это да! Какая прелесть) Благодарю, Алина! Вот теперь думаю, как с ним поступить - съесть все за раз самой или поделиться со всеми? ?
@Принцесса_осуждения слаба я всё-такина вкусняхи. Решила отметить тоже праздник -пеку булки Синабон,вкуууусно

И эта сфера сейчас развивается.Дада. Тоже вариант озон и Вайлдберриз пункты выдачи. Щас их как грибов)) по любому сотрудники нужны
Ты зубы не заговаривал! Рассказывай что за сараем делал?
Конечно помню) Сегодня по дороге на работку планирую снять что-нибудь небесноеА ещё ты помнишь про конкурс облаков?)

Люба. Скажи честно. Мы с Лилечкой похожи?Ты зубы не заговаривал! Рассказывай что за сараем делал?
Ты к ней яйки не катай. У нее муж на днях с вахты приезжает.Люба. Скажи честно. Мы с Лилечкой похожи?

Так может я успеюТы к ней яйки не катай. У нее муж на днях с вахты приезжает.![]()
. Просто поторопиться надо
А что бабалех значит?Так может я успею. Просто поторопиться надо
![]()
Когда приезжает? Не седни?Ты к ней яйки не катай. У нее муж на днях с вахты приезжает.![]()
Вроде ни седни....Когда приезжает? Не седни?

Это из какого-то фильма. Муж на днях тоже выдал это слово. Я полезла гуглить. Напиток что ли. Не понятно на самом деле, но что что сладкое))А что бабалех значит?
Гена ты солнышко проспал!А, я проснулся, я на улице уже солнышко!
Но чёт оно очень быстро опять зашло!![]()

Лики и мояВчера вспоминали ,кто хотел Норда на костре зажарить
Твоя была инициатива?![]()