Чето ты сегодня рано завалился спать,ты в это время только уходишь. Сбой режима? Ген,ты чё вот каждый день хочешь спать? А если бы ты ещё 8 лет работал? Как бы жил?А, я проснулся, я на улице уже солнышко!
Но чёт оно очень быстро опять зашло!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чето ты сегодня рано завалился спать,ты в это время только уходишь. Сбой режима? Ген,ты чё вот каждый день хочешь спать? А если бы ты ещё 8 лет работал? Как бы жил?А, я проснулся, я на улице уже солнышко!
Но чёт оно очень быстро опять зашло!![]()
Ты оказывается шалун, АзаматТак может я успею. Просто поторопиться надо
![]()

У нас через знакомых можно на такую работу устроиться,но платят минималкуДада. Тоже вариант озон и Вайлдберриз пункты выдачи. Щас их как грибов)) по любому сотрудники нужны

Ещё и за сараем шалит.Ты оказывается шалун, Азамат![]()

Привет ИгорьС той конторы я ушел, уж больно откровенно впаривают свою продукцию. Мне бы хоть куда устроиться.
Ну, я ж на пенсии, Лена, когда разморило, тогда и сплю!Чето ты сегодня рано завалился спать,ты в это время только уходишь. Сбой режима? Ген,ты чё вот каждый день хочешь спать? А если бы ты ещё 8 лет работал? Как бы жил?

Подожди,если бы не досрочная пенсия,ты бы ушёл в 65 ,как и все. Ты и раньше всегда спал,так что не надо ляляНу, я ж на пенсии, Лена, когда разморило, тогда и сплю!
Эт я в 57 ушел, а, представляешь, у нас здесь градообразующий завод "Азот", на нем полгорода работает, так они, вообще, в 50 лет на пенсию уходят!![]()

Сладкий мой бабалех ??
Ах ты кот блудливый . Мне значит руку и сердце,а сам к @Романовна пока я на работеКогда приезжает? Не седни?

Гена, привет ?Ника, привет!
Как жизнь молодая?![]()
И все спят?Ну, я ж на пенсии, Лена, когда разморило, тогда и сплю!
Эт я в 57 ушел, а, представляешь, у нас здесь градообразующий завод "Азот", на нем полгорода работает, так они, вообще, в 50 лет на пенсию уходят!![]()

Привет Ника. Раскрой секрет, что это значит?Сладкий мой бабалех ??
Привет!Привет Ника. Раскрой секрет, что это значит?
Может давление низкое?Ну, вот такой я соня![]()
Не, я в Тульской губернии все лето тусуюсь!Гена, привет ?
О, я тут объездила близлежащие города:
Углич, Рыбинск, Ярославль, Ростов Великий, Смоленск.
Ещё Питер планируется ?
Как ты? Как проходит твоё лето? ?