Принцесса_осуждения
Пророк
У меня тоже скоро 60? Ну по цифрам 60 вчера, а по дате 2 месяца сегодня ???? Ура Мне! ???
даже не верится))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже скоро 60? Ну по цифрам 60 вчера, а по дате 2 месяца сегодня ???? Ура Мне! ???
даже не верится))Угу.... Вам, товарищ КАППЕРРАНГА, когда-то не верилось, что нашивки капитанские нацепите ?... Хотя я недвусмысленно ванговал??У меня тоже скоро 60даже не верится))
Отправлю сейчас немного солнышка, а то нас в этом году балует, прямо идеальная погода, ни холодно, ни жарко))Погода у нас совсем испортилась. .. прохладно и дождь на целый день и не летний радостный дождик и не сильный теплый ливень, а грустная серость.. и так до понедельника. На небе серость, на душе серость, лета не увижу в этом годуПосмотреть вложение 1638502

Это конечно нарушение субардинации, но...Погода у нас совсем испортилась. .. прохладно и дождь на целый день и не летний радостный дождик и не сильный теплый ливень, а грустная серость.. и так до понедельника. На небе серость, на душе серость, лета не увижу в этом годуПосмотреть вложение 1638502
Отметку поставил!@Принцесса_осуждения, @Романовна & @multR - 21.07.2022
Не курю! И воспринимаю это как данность! ?
Ааааа, ???, точно, сегодня два месяца! ???
Это мой ДРУГОЙ балкон???
Посмотреть вложение 1638478

У меня в городе таких балконов не существует
????Машунь привяу!Отправлю сейчас немного солнышка, а то нас в этом году балует, прямо идеальная погода, ни холодно, ни жарко))
Жди через недельку, дойдет![]()
Доброе утро!

Ну тогда завидуй, Старпом???...Отметку поставил!
Вид просто бомбаУ меня в городе таких балконов не существует
![]()
Блин надо было листочек с названием команды и в конкурс, как раз облачка и тучки и радуга@Принцесса_осуждения,
Вот что бывает после дождя... Всегда... На душе так уж точно ??? Фото моёПосмотреть вложение 1638507

Неее... Это из прошлого фото... С проекта... ?Блин надо было листочек с названием команды и в конкурс, как раз облачка и тучки и радуга![]()
Ой лес мне не интересен, и сопки тоже, красиво конечно!!! Но у меня в городе этого добра хватает) моря без горизонта нетНу тогда завидуй, Старпом???...
Это фото со второго балкона, другой квартиры...
Посмотреть вложение 1638509

Ноу проблем, старший помошник! ?Ой лес мне не интересен, и сопки тоже, красиво конечно!!! Но у меня в городе этого добра хватает) моря без горизонта нет![]()
Доброе утро, друзья! Для хорошего настроения чизкейк к столу!Погода у нас совсем испортилась. .. прохладно и дождь на целый день и не летний радостный дождик и не сильный теплый ливень, а грустная серость.. и так до понедельника. На небе серость, на душе серость, лета не увижу в этом годуПосмотреть вложение 1638502
Саня вчера заходил,привет тебе передавал и сказал никаких монстров,мы больше не курим совсем -совсемВсем привет, не курю 20.07.22 @Принцесса_осуждения @Ленхен
Чудесным образом, проспала целый день на зависть молодым родителям, но и им же во благо, потому что только сон умирял моего монстра.

Вааай, какая у тебя крутая Ава, Женя))))Блин надо было листочек с названием команды и в конкурс, как раз облачка и тучки и радуга![]()
Доброе утро)) Спасибо, кошка Машуня)) надеюсь дойдетОтправлю сейчас немного солнышка, а то нас в этом году балует, прямо идеальная погода, ни холодно, ни жарко))
Жди через недельку, дойдет![]()
А то может у @Ленхен застрянет солнышко
она ближе))