Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоДоброго дня тебе)))
Отметка поставлена, не кури![]()

Спасибо!!! Интересные бутерброды!)))Посмотреть вложение 1638609Посмотреть вложение 1638610 С прекрасным добрым утром!)
Привет!
Отметку поставил
Понял, принял, отметил!

Супер! Умница
Отметил
Полина?@Лапша , Валера??

Доброе утро, шефДоброго утра![]()
Абсолютно точно!Утренняя встряска .
Иногда тоже полезно) Закон гласит: «Что посеешь, то и пожнёшь». Нельзя посадить редиску, а собрать огурцы. Что посеешь, то и пожнёшь.
«К чему сердце человеческое стремится, тем он и является». Это прекрасный жизненный закон. И он так же беспристрастен, как любой закон во вселенной. Он так же беспристрастен, как закон электричества. Этот закон связан с тем, что включается свет, нагревается плита и жарится мясо, или обжигается чья-нибудь задница; и этому закону одинаково, что включить свет, что обжечь чью-то задницу.
В этом состоит сущность закона. Она такова, что если я вливаю помои, то обратно я получаю те же помои. И закону абсолютно всё равно, возвращать мне помои или возвращать мне любовь.
Посмотреть вложение 1638614
Чейта ты говоришь что никому не нравятся твои облака??Полина?![]()
Ну конечноВаря, хочешь пироженку?
Посмотреть вложение 1638579
Спасибо за угощение, Игорь!Да я это.... На фоне пива с Метаксой поныть решил чуток, больше не о чем понытьЧейта ты говоришь что никому не нравятся твои облака??
А у меня спросил????

да) именно большое и толстое) а когда выходила из дома - на небе ни облачка было.. я уж расстроилась вначале, а потом на тебе - такое огромноеПривет, Варечка? спасибо за участие в конкурсе ?? у тебя прям офигенное облако там такое, бооольшое
!Мне тоже твоё большое понравилосьда) именно большое и толстое) а когда выходила из дома - на небе ни облачка было.. я уж расстроилась вначале, а потом на тебе - такое огромное!

Слово метакса вызывает у меня приступ тошнотыДа я это.... На фоне пива с Метаксой поныть решил чуток, больше не о чем поныть![]()
В буйную юность был у меня дружок и вот раз говорит: божественнй напиток, амброзия, нектар и эту метаксу мне наливает. Как мне было плохо потооом