- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ааааа.... ну тада ладна.... а то ишь че удумал????Да я это.... На фоне пива с Метаксой поныть решил чуток, больше не о чем поныть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа.... ну тада ладна.... а то ишь че удумал????Да я это.... На фоне пива с Метаксой поныть решил чуток, больше не о чем поныть![]()
Я раньше вообще очень любила гоняться за облаками. Идёшь, идёшь, чик нету... ага, в другую сторону, все было интересно куда они направляются ???да) именно большое и толстое) а когда выходила из дома - на небе ни облачка было.. я уж расстроилась вначале, а потом на тебе - такое огромное!
Ути какой молодец ???
Привет, симпотный левСпасибо!
Это я гороскоп почитал, думаю поставлю леву![]()
ого вечеринка намечается ?Да, 01.08
Через 10 дней буду старый совсем![]()
Да давай организовывай, я обязательно придуого вечеринка намечается ?

А меня позовешь??Да давай организовывай, я обязательно приду![]()
И куда они идут?)) У меня терпения не хватило следить))Я раньше вообще очень любила гоняться за облаками. Идёшь, идёшь, чик нету... ага, в другую сторону, все было интересно куда они направляются ???
Неуловимые и такие независимые..Я раньше вообще очень любила гоняться за облаками. Идёшь, идёшь, чик нету... ага, в другую сторону, все было интересно куда они направляются ???

Если меня позовут, то я тебя обязательно позову, заеду за тобой и вместе поедемА меня позовешь??
обсудимДа давай организовывай, я обязательно приду![]()
Понятия не имею. ???Я в основном с коляской так гуляла. А так тоже терпения не хватает и быстро теряю интерес зайдя допустим в какой нибудь магаз за кофе.???И куда они идут?)) У меня терпения не хватило следить))
Договорились ???Если меня позовут, то я тебя обязательно позову, заеду за тобой и вместе поедем![]()