Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже рассмотрел, все видноНомер команды видно и очертания названия![]()

Никого не слушай)? Кроме меня)) вот ссыль https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-41-oj-vzletnoj-polosy.66108/page-5а к
а куда отправлять?
Он у тебя с юмором -это важноМой вообще в шоке. Ты, говорит, в секту вступила. Сначала фотографии им, а потом квартиру перепишешьа ещё пока я бумажкой прыгала, он сказал собаке: пойдем собака, делай вид что мы не знаем эту ненормальную?
в семьеДа конечно)) да и вообще человек говорящий с собакой не может обвинять другого в ненормальностиОн у тебя с юмором -это важнов семье

Прости шеф, я плохое подумалаОт куда вы всё знаете?
Но я вообще про то что когда вип- зелёный был, а теперь синий.
Завтра за руль, чуток можно только...
что ты синий всм пьяный 
вот реально у кого что болит... думала сегодня о вине. А потом думаю и что мне даст это? Бокал ничего, больше уже похмелье и ещё стыд за то что вылечу из небухашки. Поэтому плюнула и перестала думать о фигне)Привыкнет)))Не то что некоторыепрозвучало так: Инесса, ты вообще нормальная? ???
![]()
лучше не спрашивай@Igaleksus Игорь, как день прошёл??

Катеринка? в игровой короче надо отвечать на последнее сообщение. Ты просто на мое старое ответила, оно уже не актуально)) то есть его тебе не зачтут)
Я поняла.Катеринка? в игровой короче надо отвечать на последнее сообщение. Ты просто на мое старое ответила, оно уже не актуально)) то есть его тебе не зачтут)
Быстро ты разобралась)) я блин первый раз тупила страшно. До сих пор стыдно. Всем наверное там попортила нервов) как у тебя день?Я поняла.
Всё очень плохо. Лежу в кровати, ничего не делаю, чувство вины задолбало, постоянные мысли о том, что что-то не так пишу, не так делаю. На душе кошки скребут. Думал буду делать что-то продуктивное, но то ли сил не хватило, то ли желания... короче не очень мне.Что такое?![]()
Чё натворил?лучше не спрашивай![]()

Да, нормально. Вообще удачное время для бросания выбрала, боялась, что жор будет, а тут и есть то особо некогда. ?Быстро ты разобралась)) я блин первый раз тупила страшно. До сих пор стыдно. Всем наверное там попортила нервов) как у тебя день?