Спокойной ночиСпокойной ночи май френдс
У меня номер и названием но короткое. Зайди в конкурсную,посмотри примеры.
У вас как погода? Облачная с прояснениями?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиСпокойной ночи май френдс
У меня номер и названием но короткое. Зайди в конкурсную,посмотри примеры.
У вас как погода? Облачная с прояснениями?
Ну начинаетсяДа. Хотелось бы вернуться. Гляда на то как ты играешь я пожалуй тоже возьму в руки гитару и попытаюсь![]()
все же хорошо былоВ конкурсную Игореша сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-41-oj-vzletnoj-polosy.66108/page-5А это надо будет тут выложить?
Слабовато

Спасибо огромное! Ты вообще играешь просто супер! А где ты живёшь? Хотел бы с тобой сыграть вот это... Ноты есть.Игорь. Браво! Отлично! Ты делаешь успехи и тебе идет играть на гитаре. Так легко получается как будто ты давно владеешь инструментом. Очень очень хорошо! Обязательно продолжай. И нас радуй почаще своей игрой. Это прекрасно
Вот у тебя там самолёты разлетались) Красиво !!!у меня и тучки и самолетыПосмотреть вложение 1639175
живу в москве последние 20 лет. а самолеты это с шереметьево. работаю не далекоВот у тебя там самолёты разлетались) Красиво !!!
А ты откуда ,Серёж?
Спасибо огромное! Ты вообще играешь просто супер! А где ты живёшь? Хотел бы с тобой сыграть вот это... Ноты есть.

Икру лопаем))))Прошу заценить мою закуску![]()