- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Привет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет

Приветик. Как начался твой день? Молодец! Не курю с тобой!
Привет, ты молодец, что находишь отвлекающий маневр, а не гоняешь в голове тягу.Доброе всем утро... проснулся как обычно рано, часов в 5-6 утра, хотя вчера лег довольно поздно, часов в 11-12 вечера (ходил на Анонимных Алкоголиков, после группы долго общался с сорвавшимся товарищем, надеюсь хоть чем-то ему помог...) и как всегда начался курительный трэш....и пришла мысль - а чего я лежу и мучаюсь в постели, все равно ведь не сплю, встал, одел шорты и майку и в близлежащий лес на пробежку!!!! час бегал, (видели бы вы глаза жены, когда я вернулся с пробежки) потом контрастный душ, еще полчасика повалялся в постели и на работу....вроде-бы отпустило...
Привет, отметила, как ты ?

Не скажу, что корона появилась, но какая-то гордость появилась....но внутренний критик все равно все как-то обесценил (типа бегаю по лесу в свое удовольствие, а надо страдать, деньги для семьи зарабатывать, нервничать, курить, пить и т-п)...Привет, ты молодец, что находишь отвлекающий маневр, а не гоняешь в голове тягу.
Скажи же, совсем другое ощущение и гордость за себя?)
глаза жены, типа : ты час бегал ,а почему майка сухая ?Доброе всем утро... проснулся как обычно рано, часов в 5-6 утра, хотя вчера лег довольно поздно, часов в 11-12 вечера (ходил на Анонимных Алкоголиков, после группы долго общался с сорвавшимся товарищем, надеюсь хоть чем-то ему помог...) и как всегда начался курительный трэш....и пришла мысль - а чего я лежу и мучаюсь в постели, все равно ведь не сплю, встал, одел шорты и майку и в близлежащий лес на пробежку!!!! час бегал, (видели бы вы глаза жены, когда я вернулся с пробежки) потом контрастный душ, еще полчасика повалялся в постели и на работу....вроде-бы отпустило...

Шикардос!!!!Доброе всем утро... проснулся как обычно рано, часов в 5-6 утра, хотя вчера лег довольно поздно, часов в 11-12 вечера (ходил на Анонимных Алкоголиков, после группы долго общался с сорвавшимся товарищем, надеюсь хоть чем-то ему помог...) и как всегда начался курительный трэш....и пришла мысль - а чего я лежу и мучаюсь в постели, все равно ведь не сплю, встал, одел шорты и майку и в близлежащий лес на пробежку!!!! час бегал, (видели бы вы глаза жены, когда я вернулся с пробежки) потом контрастный душ, еще полчасика повалялся в постели и на работу....вроде-бы отпустило...
привет Лилечка !Привет, отметила, как ты ?![]()
круто!!!Доброе всем утро... проснулся как обычно рано, часов в 5-6 утра, хотя вчера лег довольно поздно, часов в 11-12 вечера (ходил на Анонимных Алкоголиков, после группы долго общался с сорвавшимся товарищем, надеюсь хоть чем-то ему помог...) и как всегда начался курительный трэш....и пришла мысль - а чего я лежу и мучаюсь в постели, все равно ведь не сплю, встал, одел шорты и майку и в близлежащий лес на пробежку!!!! час бегал, (видели бы вы глаза жены, когда я вернулся с пробежки) потом контрастный душ, еще полчасика повалялся в постели и на работу....вроде-бы отпустило...
отметила, умничка
Страдать точно не нужно.Не скажу, что корона появилась, но какая-то гордость появилась....но внутренний критик все равно все как-то обесценил (типа бегаю по лесу в свое удовольствие, а надо страдать, деньги для семьи зарабатывать, нервничать, курить, пить и т-п)...
гони чувство вины прочь, мы сейчас всей командой учимся это делатьНе скажу, что корона появилась, но какая-то гордость появилась....но внутренний критик все равно все как-то обесценил (типа бегаю по лесу в свое удовольствие, а надо страдать, деньги для семьи зарабатывать, нервничать, курить, пить и т-п)...