Макс1205
Старожил
Стараюсь не подводить команду !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь не подводить команду !!!
Отметила

Я была уверена в тебе))Стараюсь не подводить команду !!!
Ну-ну запасные пути оставляешь? Детей нам тут наделаешь и опять к папеньке убежишь. Смотри, Взлетка быстро закончится и мяу сказать не успеешь ))))Ну еще не совсем переехал. Мои вещи во второй остались. Когда перетащу не знаю
![]()
Отправил.
Увидела, только собралась сказать: спасибоОтправил.
Мне помогает рассказать кому то, что со мной происходит, даже в своем дневнике можно написать. Прописать еще можно, на бумаге.кстати, поделитесь опытом впереди идущие, как проживать острые внезапные стрессовые ситуации без курехи???
Блин, круто. У меня долго не получается бегать, начинает всё болеть. Причем, почему-то, в зале на беговой дорожке могу много пробежать, а если по местности то очень быстро сгораю. Не исключено из-за того, что повсюду ходят люди и пялятся, какой-никакой контакт есть и он вызывает во мне чувство напряжение, из-за чего сгораю. А так в мечтах есть - каждое утро выходить на пробежку. Уверен что тогда и день начинаться будет лучше и мотивация будет. Единственное что - таблетки, зараза, вызывают дичайшую сонливость, усталость и аппетит, нейролептики.Доброе всем утро... проснулся как обычно рано, часов в 5-6 утра, хотя вчера лег довольно поздно, часов в 11-12 вечера (ходил на Анонимных Алкоголиков, после группы долго общался с сорвавшимся товарищем, надеюсь хоть чем-то ему помог...) и как всегда начался курительный трэш....и пришла мысль - а чего я лежу и мучаюсь в постели, все равно ведь не сплю, встал, одел шорты и майку и в близлежащий лес на пробежку!!!! час бегал, (видели бы вы глаза жены, когда я вернулся с пробежки) потом контрастный душ, еще полчасика повалялся в постели и на работу....вроде-бы отпустило...
А я наборот завидую людям, которые могут спать до обеда...сплю 5-6 часов в сутки, больше просто не спиться....раньше загонялся этим вопросом, считал что со мной что-то не в порядке, а прочитав массу литературы по этому поводу считаю, что норма сна у каждого человека индивидуальна....интересно, после отказа от курения, что будет со сном???Блин, круто. У меня долго не получается бегать, начинает всё болеть. Причем, почему-то, в зале на беговой дорожке могу много пробежать, а если по местности то очень быстро сгораю. Не исключено из-за того, что повсюду ходят люди и пялятся, какой-никакой контакт есть и он вызывает во мне чувство напряжение, из-за чего сгораю. А так в мечтах есть - каждое утро выходить на пробежку. Уверен что тогда и день начинаться будет лучше и мотивация будет. Единственное что - таблетки, зараза, вызывают дичайшую сонливость, усталость и аппетит, нейролептики.
Воду холодную пей,холс черный жуй в такие моменты,Табекс в рот (при наличии)Только что пережил на работе острую стрессовую ситуацию....острая тяга к курению длилась минут 10-15, потом стало потихоньку отпускать...пытался дышать, медитировать и т-п....вышел на улицу подышать, благо есть такая возможность...
отметила

отметилаНе курю 22.07.22 @Принцесса_осуждения@Романовна @multR

волшебно