Вау! ? Валера !
Какой субботний пикник! Всё так превосходно, просто супер!!!И ещё маленький гость ёжик !!! ?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау! ? Валера !
Какой субботний пикник! Всё так превосходно, просто супер!!!Какая милотаааа.. Ежичек))
Романовна. Ты человечище! А где я был? Можно я все холодным сьем@Tabaki @Ленхен @Принцесса_осуждения @Inese @Лапша @Tuma @Igaleksus обеееееееед
@norddd тебя не зову, у тебя вкуснееПосмотреть вложение 1640310

Людочку поздравьте. Она из-за цветов совсем куку стала. У нас таких цветодура называютСегодня 24. 07.2021 День Флориста, поздравляю всех флористов с профессиональным праздником ? Посмотреть вложение 1640825

Алиночка. Я ждал утро чтобы увидеть тебя, обнять. Здравствуй солнечный ребенокДоброе утро ? Dreamteam Хорошего дня и настроения!Посмотреть вложение 1640822

Доброе утро, Азаматик ? ты сегодня оптяь на передовую? На работу? Или хоть в воскресенье выходной?)Алиночка. Я ждал утро чтобы увидеть тебя, обнять. Здравствуй солнечный ребенок![]()
Дома буду. Жарко. НадоелоДоброе утро, Азаматик ? ты сегодня оптяь на передовую? На работу? Или хоть в воскресенье выходной?)
Правильно. Отдыхать тоже надоДома буду. Жарко. Надоело