Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,@Принцесса_осуждения @Романовна @multR не курю 24.07
Доброго утра любимой команде и отличного настроения на весь день!
Посмотреть вложение 1640904
Спасибо Кэп ?@Макс1205 , у тебя сегодня круглая дата? ровно 50 дней. Поздравляем от всего сердца и от всей команды?? ты просто суперпупер ?так держать!Посмотреть вложение 1640837

так и представила тебя лежащей 
Алин,по гороскопу сегодня валяемся.упади где нибудь на работе,и валяйся.одна толькоПривет,как у тебя дела?) Ты на выходных?
Да мне то за что)) скоро будет 60Спасибо Кэп ?

ты как вообще? Ну есть накаты? Или все ровно идёт?Сейчас чуток поработаю и упаду ?Все равно тихо как то... Воскресенье, летоАлин,по гороскопу сегодня валяемся.упади где нибудь на работе,и валяйся.одна только
Накаты есть , но честно говоря чем дольше не курю , тем они меньше!!! Подтупливаю немного ещё))) Все говорят скоро пройдёт.Жду!Да мне то за что)) скоро будет 60ты как вообще? Ну есть накаты? Или все ровно идёт?
Пройдет конечно, у меня так же с накатами, редко. Терпимо)) и первый месяц было мне кажется большеНакаты есть , но честно говоря чем дольше не курю , тем они меньше!!! Подтупливаю немного ещё))) Все говорят скоро пройдёт.Жду!

Конечно пройдётНакаты есть , но честно говоря чем дольше не курю , тем они меньше!!! Подтупливаю немного ещё))) Все говорят скоро пройдёт.Жду!
Отметила@Принцесса_осуждения @Романовна@multR 24.07.2022 не курю

Ты знаешь чем меня соблазнитьДа-да! Назло им и пусть нас зовут, а мы не придем, будем спать)) Посмотреть вложение 1640851

Я вот думаю,чем я буду заниматься в Абхазии в конце сентябряПривет)) а у нас прохладно (( дошла до работы и замерзлагде мое лето?? Отошли мне чуток, а
![]()
море уже остынет 
Я из всех на обои утащила