Tuma
Хорошенькая главная

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Хорошая новость,спасибоГоворят осень хорошая будет

Привет.отметила

Все молодцыыыыыыы!ребята вы лучшие!!!! Победа в игровой, победа в конкурсной!!! А главное победа над собой!!! Спасибо всем и каждому из вас!!!!![]()
Спасибо. Сам от себя не ожидал. Вот так курил 25 лет и уже неделю не курю.@Sеrgей от души поздравляем тебя с первой неделей ?? пусть число дней твоей свободы растет в геометрической прогрессии.Ты молодец что не куришь!!Посмотреть вложение 1640831
Ps. За 7 дней, за 14 и тд награждают медалью) надо сходить вот сюда : и попросить. Там увидишь как. И тебе выдадут))
Парни,отметила.вы видели мы самые крутые?не курю 24.07.22 @Принцесса_осуждения @Романовна
Нет, в конце сентября ещё хорошее море, если погода будет стоять теплая , то и в октябре там комфортно и можно купаться.Я вот думаю,чем я буду заниматься в Абхазии в конце сентябряморе уже остынет
![]()
Лайф хак так сказать. в афон если получится приедьте 29 сентября с ночевкой. 29 у них день победы. на стадионе накрывают шашлык машлык и все такое. концерт песни пляски. очень веселоХорошая новость,спасибо
Обязательно на день в Афон съездим
Ты бомбаСпасибо. Сам от себя не ожидал. Вот так курил 25 лет и уже неделю не курю.
Спасибооооо.так приятно@Романовна,
Для Лилечки! Для любимицы нашей команды! Ты такой светлый человек, что то душевное тепло, исходящее из твоей души, обогревает всех окружающих тебя людей! Будь счастлива, наша любимая Лиля!!! От команды с огромной любовью и огромным уважением к тебе...
Посмотреть вложение 1640977

8 коржей?Сколько коржей?очень красивый, ровненький. Если не знаешь,то как с интернета на открытках![]()
Огоооо.спасибо..Лайф хак так сказать. в афон если получится приедьте 29 сентября с ночевкой. 29 у них день победы. на стадионе накрывают шашлык машлык и все такое. концерт песни пляски. очень весело
Может и по всей абхазии так не знаю. Но в Афоне каждый год так. вино бочками и столы до отвалу забиты сырами шашлыками и зеленью.Огоооо.спасибо..