Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За самоделкина?) А вдруг ребусы не будет. Может повезет))Рада за твою первую победу,моя дорогая
Так держать и не сдаваться. За следующий конкурс я переживаюно у нас есть кошечка в команде
![]()
А что с следующим конкурсом?Рада за твою первую победу,моя дорогая
Так держать и не сдаваться. За следующий конкурс я переживаюно у нас есть кошечка в команде
![]()
В прошлый раз был же второй рисунок имениРада за твою первую победу,моя дорогая
![]()
У тебя если есть красивые фотографии, то можешь показать нам)) с удовольствием посмотрим)))Родина водопад и грифон лучшие отели в афоне. родина ближе к морю. тоже часто там останавливаемся
Просто такДоброе утроВы вчера просто так гудели или праздник был какой-то?))

Спасибо, будем знать теперьРодина водопад и грифон лучшие отели в афоне. родина ближе к морю. тоже часто там останавливаемся
Мы были в Родине в первый год открытия в 2017 году. Все новенькое,чистенькое ,3 этаж ,балкон на сад . Мне очень понравилось. С тех пор изменилось мнение об АбхазииРодина водопад и грифон лучшие отели в афоне. родина ближе к морю. тоже часто там останавливаемся
И мы просто так)) но не сфотала ?Просто так
Лето же...
там 2 корпуса. один у басейна второй при входе. оба хороши. но тот который у басейна в нем потише. и при входе в корпус финики растут. как раз в конце сентября они самые вкусные.)))Мы были в Родине в первый год открытия в 2017 году. Все новенькое,чистенькое ,3 этаж ,балкон на сад . Мне очень понравилось. С тех пор изменилось мнение об Абхазии
У первого (старого) корпуса в этом году тоже сделали бассейнтам 2 корпуса. один у басейна второй при входе. оба хороши. но тот который у басейна в нем потише. и при входе в корпус финики растут. как раз в конце сентября они самые вкусные.)))

В этом году после реновации Ла терасса ,это бывший У Монастыря. Прямо очень хорошие отзывы и фото.там 2 корпуса. один у басейна второй при входе. оба хороши. но тот который у басейна в нем потише. и при входе в корпус финики растут. как раз в конце сентября они самые вкусные.)))
Привет,отметила@Принцесса_осуждения @Романовна 24.06 не курю
в Абхазию поедешь?