Наставник собирает,как не поехать то?Привет,отметилав Абхазию поедешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наставник собирает,как не поехать то?Привет,отметилав Абхазию поедешь?
Всё.заметано.встречаемся тамНаставник собирает,как не поехать то?
На день ПобедыВсё.заметано.встречаемся там
29 сентябряКак здоровье? Что с дочуркой?
А мне вот интересно было про вот эти номера с балконами ,больше чем комната))) семейные? Или Лакшери Люкс по Абхазски
И я . . Дразнятся)) но у меня появилась цель. Постараюсь в следующем году вырваться из рутины, каким нибудь образом добыть отпуск себе и поехатьЯ тоже теперь хочу в Абхазию![]()

А где ты ещё отдыхал? Может что то посоветуешь? Ну кроме красивой Абхазии))при входе. это ж финиковые пальмы
да там и балконы не большие. ну хотя с чем сравнивать.абхазский люкс это люкс еще по сравнению с индийским.))) мне вообще родина понравилась. и расположение удобное и в номерах уютноА мне вот интересно было про вот эти номера с балконами ,больше чем комната))) семейные? Или Лакшери Люкс по Абхазски![]()
мое любимое место это ГОА.А где ты ещё отдыхал? Может что то посоветуешь? Ну кроме красивой Абхазии))
Крутомое любимое место это ГОА.

Балконы над входом,где лежаки стоят и столик.да там и балконы не большие. ну хотя с чем сравнивать.абхазский люкс это люкс еще по сравнению с индийским.))) мне вообще родина понравилась. и расположение удобное и в номерах уютно
На Гоа самолётов неть,ты думаешь чё всё в Абхазию ломанулись то
не от хорошей жизни 
Крутону на Гоа я точно пока не готова) но тем не менее это наверное сказка.. есть фото?
![]()