Принцесса_осуждения
Пророк
Какой клевый костюм ?? такой же хочу или это только мужской?
Ps. и ты мужчина красавец

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой клевый костюм ?? такой же хочу или это только мужской?

там нет мужской или женский. там все ОНО.Какой клевый костюм ?? такой же хочу или это только мужской?
Ps. и ты мужчина красавец![]()
Мы на попуткахНа Гоа самолётов неть,ты думаешь чё всё в Абхазию ломанулись тоне от хорошей жизни
![]()
Привееет.отметила.с победой!в игровой равных нет

В руке Кака?костюм правда клевый

это март 2020. теперь нет каки))) надеюсь не появится большеВ руке Кака?костюм правда клевый![]()
это март 2020. теперь нет каки))) надеюсь не появится больше

Денег сэкономишь, на Гоа не хватит может, но ништяки какие нибудь там прикупить точно хватит))это март 2020. теперь нет каки))) надеюсь не появится больше
))))). Теперь года 2 только работать. я 28 июня квартиру купил в москве. 2 ляма не хватало. кредит взял. теперь 85 тыщ отдавать надо каждый месяцДенег сэкономишь, на Гоа не хватит может, но ништяки какие нибудь там прикупить точно хватит))
Серьезная сумма для Новосибирска)) у нас ЗП средняя это 40 тысяч. Ну +-. У многих меньше). Удачи тебе, от всего сердца. Пусть побыстрее закончится эта кабала. И ты будешь жить в СВОЕЙ квартире)))))). Теперь года 2 только работать. я 28 июня квартиру купил в москве. 2 ляма не хватало. кредит взял. теперь 85 тыщ отдавать надо каждый месяц
квартира для сдачи. к старости готовлюсь. у меня есть где жить.Серьезная сумма для Новосибирска)) у нас ЗП средняя это 40 тысяч. Ну +-. У многих меньше). Удачи тебе, от всего сердца. Пусть побыстрее закончится эта кабала. И ты будешь жить в СВОЕЙ квартире)
Какие лююдиии и без охраны )) где ты был?) Что делал?)Приветствую, друзья мои)
Я вернулся и теперь у вас наступает новая жизнь, весёлая и интересная)
Я самоликвидировался на месяц, чтобы не забыть, что в мире есть живые девчонки)Какие лююдиии и без охраны )) где ты был?) Что делал?)Посмотреть вложение 1641120
Оооо, ну что я скажу. Ты прям золото, а не мужчина))) Не куришь, работаешь, умный и продуманный ещё и симпатичный. У тебя есть жена?квартира для сдачи. к старости готовлюсь. у меня есть где жить.
Ах, ты тоже ловелас?))Я самоликвидировался на месяц, чтобы не забыть, что в мире есть живые девчонки)
Ну и прочие плюшки разные)