- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Завидуй молча ! Ла?Не, ладно, грешен, баловался виртуалом (а кто из нас без греха?)).
НО ЧТОБЫ ПЕРЕВОЗИТЬ ВЕЩИ.. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидуй молча ! Ла?Не, ладно, грешен, баловался виртуалом (а кто из нас без греха?)).
НО ЧТОБЫ ПЕРЕВОЗИТЬ ВЕЩИ.. )))
Ребят, я опять нить теряю..)Эмммм.не порть систему
Неохота)) я тренируюсьНорд мы новый запустим?
Такое не подойдет. Всего одна кроватьОтлично. Давно пора. Вот твоя каюта Люкс. Желающих было на нее много, но мы с Лилей держали для тебя. Посмотреть вложение 1641206
."Отдай колбасу, я всё прощу! "))У меня нет колбасы![]()
Да. Констатирую. Нить потерял"Отдай колбасу, я всё прощу! "))

Ну короче.к нам Азамат прописался.а к нам потянулись котятки и кыси за ним.просят вернуться.вот мы и сказали.либо ты к нам на совсем и перевозишь вещи либо....Ребят, я опять нить теряю..)
Пока ты был в банеВидно я отстал от форумного бытия..
Месяц назад до перевозки вещей ещё не доходило))
мног чего произошлоНу нет же, там ещё две комнаты. Просто на фото не влезло. Честно честноТакое не подойдет. Всего одна кровать.
Шлепать сейчас будешь? Или в личку уйдем?Ну короче.к нам Азамат прописался.а к нам потянулись котятки и кыси за ним.просят вернуться.вот мы и сказали.либо ты к нам на совсем и перевозишь вещи либо....отшлепаемогорчимся
Нужно пять кроватей и диван(двухместный)Ну нет же, там ещё две комнаты. Просто на фото не влезло. Честно честно
Предупредила @Tabaki ,чтоб кысей не водил?Отлично. Давно пора. Вот твоя каюта Люкс. Желающих было на нее много, но мы с Лилей держали для тебя. Посмотреть вложение 1641206
Шлепать сейчас будешь? Или в личку уйдем?
Без ножа меня режешь. Ну всё уже занято.... Тебе и так лучший люкс. Не капризничай. ..Нужно пять кроватей и диван(двухместный)
Он требует с меня пять кроватей. А у меня нет столькоПредупредила @Tabaki ,чтоб кысей не водил?
Димку лучше. Я хороший
Так. Вообще ты завхоз. Я вспомнила. Я тебе каюту, а ты уже на складе сам у себя кровати смотри.В смысле. Нас 5 кошек и Макс. Кысей нет
![]()