Принцесса_осуждения
Пророк
А я все собиралась, а потом забыла. Вот ты написал и я тут же вспомнила. Теперь есть что посмотретьПосмотреть вложение 1641264
Конец первого абзаца, сам только прочитал про сериал, дочитаю, буду смотреть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я все собиралась, а потом забыла. Вот ты написал и я тут же вспомнила. Теперь есть что посмотретьПосмотреть вложение 1641264
Конец первого абзаца, сам только прочитал про сериал, дочитаю, буду смотреть
У всех по разному. Но некоторым людям категорически нельзя употреблять. Даже 0.475)Ах, милая Инезе, вот тут наши пути немного расходятся)
Боже упаси, я не пропагандирую пьянство, но иногда регулярно употреблять приличной чистой водки (вот как я, к примеру) я считаю гораздо здоровЕе, чем постоянно курить.
Алин, я полностью согласен. Каждый сам для себя определяет.У всех по разному. Но некоторым людям категорически нельзя употреблять. Даже 0.475)
Вы сговорились, что-ли!?)))Поди у соседа ещё и соседка есть..![]()
Гдешь найдёшь сейчас её приличную и чистую....( у нас по крайней мере)Ах, милая Инезе, вот тут наши пути немного расходятся)
Боже упаси, я не пропагандирую пьянство, но иногда регулярно употреблять приличной чистой водки (вот как я, к примеру) я считаю гораздо здоровЕе, чем постоянно курить.
Наш рыцарьТы ж мой хороший!!!???
Привет, Игорёш!!!

СогласнаГдешь найдёшь сейчас её приличную и чистую....( у нас по крайней мере)
Возможно, Дима, но кому как.....Для меня, по любому, триггер, да и Игорю не к чему, но это моё мнение...)?
Как твои дела?))Если будут обижать, то я тут недалеко )
Абсолютно согласен.Гдешь найдёшь сейчас её приличную и чистую....( у нас по крайней мере)
Возможно, Дима, но кому как.....Для меня, по любому, триггер, да и Игорю не к чему, но это моё мнение...)?
А сколько у тебя времени сейчас?) Интересно какая разница у нас с тобой
А я видела давно ещёКстати, обратите внимание на мою медаль. Она у меня одна, но какая!
МИСТЕР СУХОЙ ЗАКОН!)))
а было больше же... вроде. Или ты в реале девчонкам раздарил?))