- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Ну ну. Давай. Учись питьПить учись, а то так всё злом будет))) и спорт может злом стать если перебарщивать))
правильноСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ну. Давай. Учись питьПить учись, а то так всё злом будет))) и спорт может злом стать если перебарщивать))
правильноТля да ! Наглая. Сразу надо бороться. А вы что? Пояс с клеем сделали?Привет, Азамат! Удачи тебе с садом! Мы с женой тоже недавно посадили грушу, яблоню и две черешни. Эти черешенки, как две сестрички рядом, глаз радуется. Тля, "женщина-собака", напала. Но, вроде бы решили эту проблему с помощью клея для мышей.
Подсознание.
По Фрейду.
ТЕРМИНАТОР РАЗДАЁТ ДЕВЧОНКАМ МЕДАЛИ)
Есть у меня один суперкарлик...Дима тебе нужен суперкарлик? Дешево
Как боженька смолвилНужно просто быть сильным, чтобы пользоваться ей во благо))
Вот почему так оказываетсяАлинка. В День рождения энергетика человека сильно ослаблена. Рекомендуют нежное и чуткое обращение с собой. Это у каждого
все теперь ясно))Потому что ты молодец! Облака фотал))Мне подарили медаль!
Я не знаю... Я не увлекаюсь спортом ?Капец это у тебя уже Локо с Ростовом сыграли значит и чё там?
У меня нормально идутПочему выходные так быстро проходят....?

Я тебя обожаюЕсть у меня один суперкарлик...
Только девчонкам не говори!)

ОфигееетьУ меня маленький питомник в саду. Около сотни саженцев или 150 я не считал
Посмотреть вложение 1641286

это не команда, а кладезь талантов?Здооорово!!! Моя мечта) Маленький домик и большой питомник..Уххх, я бы там развернулась..У меня маленький питомник в саду. Около сотни саженцев или 150 я не считал
Посмотреть вложение 1641286

Потому что ты молодец! Облака фотал))
Я люблю в саду мне нравитсяОфигееетьэто не команда, а кладезь талантов?
ПриезжайЗдооорово!!! Моя мечта) Маленький домик и большой питомник..Уххх, я бы там развернулась..![]()
у меня еще лопата есть