Принцесса_осуждения
Пророк
Привет, шефУ меня нормально идут![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, шефУ меня нормально идут![]()
С шашлЫками? Нормально конечноУ меня нормально идут![]()

Меня любят за:Я тебя обожаю![]()
Не не неМеня любят за:
1. Самоиронию
2. Чувство юмора
3. Внешнее сходство со Шварценеггером))
. Я просто тебя люблю
Я тоже тогда приеду, мне лопата не нужнаПриезжайу меня еще лопата есть
![]()
Ну, ладно.Не не не. Я просто тебя люблю
![]()
А че это ты с ним обнимаешь ся? А мене?Привет, шеф![]()
Даааааа, наши бы с @Романовна таланты , да к @Tabaki питомнику применить...Уххх мы бы там развернулись)))Офигееетьэто не команда, а кладезь талантов?

И собаку вези. Мне от кота надо избавитьсяЯ тоже тогда приеду, мне лопата не нужнаПосмотреть вложение 1641291

Нет, Алинка моя дорогая, помочь себе я могу только сам. Я, также как и Вакса, давно перешёл грань возможности помощи извне. Только внутренняя сила воли или по другому сказать без пафоса-большое нежелание курить.Дааа, понимаю за отпуск.... А накаты это наверное нормально... Люба говорила у нее тоже было на больших сроках. да и все говорят. Ты только не сдавайся, Игорь) эх, Миши нет, спит уже, он бы щас тебе быстро объяснил как он умеет)
Они нет не догадаютсяНу, ладно.
Только тоже девчонкам не говори!)
Да ни в жисть!!))Они нет не догадаются
Романовна тоже роет?Даааааа, наши бы с @Романовна таланты , да к @Tabaki питомнику применить...Уххх мы бы там развернулись)))![]()
Отменяем командировку на Гоа, едем к Азамату. Автостопом, как и планировалиДаааааа, наши бы с @Романовна таланты , да к @Tabaki питомнику применить...Уххх мы бы там развернулись)))![]()
Я тоже так делал. В прошлом. Сейчас просто разрезаю пластик б У-у-у тылку и одеваю как юбочку на молодой саженец. И просто и красиво. Саженец в юбкеДа, именно так. И сработало. Много вариантов перепробовал, даже смазку ШРУС.
Круто!!!У меня маленький питомник в саду. Около сотни саженцев или 150 я не считал
Посмотреть вложение 1641286