Романовна
Пророк
Ого.привет.где пропадал?Всем огромный привет и масса наилучших пожеланий на текущие сутки!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого.привет.где пропадал?Всем огромный привет и масса наилучших пожеланий на текущие сутки!![]()
Привет,Ген!как там,в сухом?Так в сухом законе же завис...
Здравствуй, Лилия!![]()
Там все нормально, поддерживал немного начинающих, да и просто флудил!Привет,Ген!как там,в сухом? Посмотреть вложение 1641741угощайся компотиком

Можно к вам в группу факультативно?
Опоздал немного, на недельку. Последний раз во взлетке был в том году в этой группе октябре кажетсо или в ноябре. Пол года точно прошло. Не куру с 23 июля по состоянию здоровья. Лечусь от кожных болячек. Сказали чесать нельзя, курить-пить низя иначе дойдет до суставов. Будут артрозы, ревматологи, хирурги и все такое. Ну и к тому же имею функциональный запор и плоскостопие. Думаю в этот раз точно брошу.Геннадий! Здравствуй, рад пожать твою руку!Всем огромный привет и масса наилучших пожеланий на текущие сутки!![]()
Фигассе... Если хоть к чему из набора, курево причастно, даже косвенно... Ещё одна засечка в рефлектор против курева.Всем пурювет!Можно к вам в группу факультативно?
Опоздал немного, на недельку. Последний раз во взлетке был в том году в этой группе октябре кажетсо или в ноябре. Пол года точно прошло. Не куру с 23 июля по состоянию здоровья. Лечусь от кожных болячек. Сказали чесать нельзя, курить-пить низя иначе дойдет до суставов. Будут артрозы, ревматологи, хирурги и все такое. Ну и к тому же имею функциональный запор и плоскостопие. Думаю в этот раз точно брошу.
А шо ето за " ботаник" в подписи? Старлей ГРУ и ботаник... Несколько разнополюсные понятия...И я, безгранично, раз тебе, Михаил!![]()
Ну косвенно ко всему причастно ) Ну а напрямую - кожные заболевания это точно. С курением каждое утро, как с будуна и ноги все врасчес до кровищи. Доктор даже фотки делала. Ну а без курения и с мазями уже немного лучше)Фигассе... Если хоть к чему из набора, курево причастно, даже косвенно... Ещё одна засечка в рефлектор против курева.
А шо ето за " ботаник" в подписи? Старлей ГРУ и ботаник... Несколько разнополюсные понятия...
Хотя, помню одного энтомолога... ???
Дежа вю...

Надо же, и тут курево вредит((( А от водки тоже хуже?Ну косвенно ко всему причастно ) Ну а напрямую - кожные заболевания это точно. С курением каждое утро, как с будуна и ноги все врасчес до кровищи. Доктор даже фотки делала. Ну а без курения и с мазями уже немного лучше)
Ну аклаголь я уже почти 2 года не пью)). Ну так да, от водки кожным болячкам тоже плохо.Надо же, и тут курево вредит((( А от водки тоже хуже?
Тьфу тьфу тьфу. Сахар в норме))) Кожные болячки у меня с юности. Постепенно прогрессировали. По дурости думал ну чешется и чешется. А оказывается вон оно какМихаил, а диабета нету?
Привет, конечно можно. Добро пожаловать. Ты официально записался?Всем пурювет!Можно к вам в группу факультативно?
Опоздал немного, на недельку. Последний раз во взлетке был в том году в этой группе октябре кажетсо или в ноябре. Пол года точно прошло. Не куру с 23 июля по состоянию здоровья. Лечусь от кожных болячек. Сказали чесать нельзя, курить-пить низя иначе дойдет до суставов. Будут артрозы, ревматологи, хирурги и все такое. Ну и к тому же имею функциональный запор и плоскостопие. Думаю в этот раз точно брошу.
сейчас запишусь@МихалычЫ, https://ne-kurim.ru/forum/threads/4...inish-17-08-2022g.66029/page-26#post-13762232
Сюда пиши, чтобы записали факультативно ,в команду 41-4
Спасибо. Ну доктор лечение прописал, уже легче)Привет, конечно можно. Добро пожаловать. Ты официально записался?
И да хочу разочаровать, с плоскостопием наврядли поможем... Хотя....