Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И че бесплатно?Сфотографировал руку, наконец, и разместил на сайте дерматологов онлайн, мне поставили точный диагноз... пошел в ближайшую аптеку и сделал заказ на крем, в наличии у них такого нет... завтра после обеда получать...![]()
Отзывы очень хорошие про мазь или кремСфотографировал руку, наконец, и разместил на сайте дерматологов онлайн, мне поставили точный диагноз... пошел в ближайшую аптеку и сделал заказ на крем, в наличии у них такого нет... завтра после обеда получать...![]()
Ой это да, с каждым годом все дороже и дороже материалы. Деньги в труху превращаются, мы не успеваем за всеми переменами в странеДаже три на одном участке. Один большой и недостроенный. Руки есть, а денег нету его доделать. Потихоньку делаю, но что-то уж совсем потихоньку))
Яж говорю инструкция по употреблению в названииНазвание, звучит как просьба![]()
Платья так и не показала(( Ууууу...
Какое замечательное. Сзади необычно
Двигайся!

На работе была...Какое замечательное. Сзади необычноа что я пропустила?) Ты куда такая нарядная намылилась?)))
я в субботу заскучала и купила тортик и 2 платюшка. Вот Игореша вспомнил что я обещала в понедельник показатьДа. Толи экология + бытовая химия или сиги....Что-то у всех проблемы с кожей, я в шоке...
На мне комплект с изумрудами был. Серьги и кольцо. У нему считаю все остальное лишнее.Цепочку спереди золотую надо с кулоном. Красивое платье!
Ну после долгого перерыва пальцы должны болеть, это нормально. Сам тоже подумываю вернуться к гитаре после отпускаЯ после долгого перерыва наконец-то опять взял в руки гитару. У меня есть проблема - слишком сильно нажимаю на струны, и из-за этого болят пальцы.(((