Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный мне тоже не помогает а с Гента прям за 2-3 дня все убирает, но до первой уборки. Так и живу...Я обычным акридермом пробовал, не берет...![]()
Ещё как связано, и с сигами, и с алкоголем и стрессом. На эту тему много инфы в инетеЯ смотрю у многих кожные проблемы может реально с сигами связано....![]()
У меня тоже после уборки это появилось, мыл пол тряпкой без перчаток с каким-то моющим средством...Обычный мне тоже не помогает а с Гента прям за 2-3 дня все убирает, но до первой уборки. Так и живу...

Бытовой дерматитУ меня тоже после уборки это появилось, мыл пол тряпкой без перчаток с каким-то моющим средством...![]()
Миш, я только учусь и как наверное всякий новичок слишком сильно давлю на струны. Тау как знаю об этой своей проблеме, то надеюсь, что проблема сама собой уйдёт.Ну после долгого перерыва пальцы должны болеть, это нормально. Сам тоже подумываю вернуться к гитаре после отпуска
Ну нажимать надо столько, сколько нужно до извлечения звука. Попробуй прижать, как ты прижимаешь и извлечь звук. Потом сразу немного ослабь кисть и извлеки опять. Если звук такой же будет, тогда да, сильно. А если звук не такой, то просто тебе кажется. Так сказать субъективное ощущение. Просто пальцы у всех болят когда учишься или после перерыва. В любом случае пальцы привыкнуть. Занимайся понемногу и с перерывами и все будет норм.Миш, я только учусь и как наверное всякий новичок слишком сильно давлю на струны. Тау как знаю об этой своей проблеме, то надеюсь, что проблема сама собой уйдёт.
Гента тоже только симптомы обострение убирает. Мне сказали совсем не вылечит. Провокацию надо убирать. А как без бытовой химии? И перчатки не помогают.Полгода уже лечу, эффект ноль, знал бы я раньше, попробовал бы Генту...![]()
Ну загрубеет кожа на пальцах.Миш, я только учусь и как наверное всякий новичок слишком сильно давлю на струны. Тау как знаю об этой своей проблеме, то надеюсь, что проблема сама собой уйдёт.
У меня спина , точнее поясница покрылась точками, на вид как будто кошка ногтями. Сходила к дерматологу, взяли соскоб, сказали аллергическая реакция на пемолюкс. Раньше сроду не было. Сейчас им пользуюсь, но ванну им как раньше уже не мою. Помазала банальной гормоналкой и все прошло.Гента тоже только симптомы обострение убирает. Мне сказали совсем не вылечит. Провокацию надо убирать. А как без бытовой химии? И перчатки не помогают.
Ну аллергическая реакция и бытовой дерматит не совсем одно и тоже... У меня и на стресс высыпает и чешится вкровь. Ночью во сне зубами палец могу чесать. Ну и на химию. Даже через перчатки.У меня спина , точнее поясница покрылась точками, на вид как будто кошка ногтями. Сходила к дерматологу, взяли соскоб, сказали аллергическая реакция на пемолюкс. Раньше сроду не было. Сейчас им пользуюсь, но ванну им как раньше уже не мою. Помазала банальной гормоналкой и все прошло.
У меня тоже не большие, как курить перестал проявились...Что-то у всех проблемы с кожей, я в шоке...