Романовна
Пророк
ПроверьНе знаю. Не проверял![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПроверьНе знаю. Не проверял![]()
ПроверюПроверь
Я буду жить?Романовна. Есть предложение
Посмотреть вложение 1642155
Пообедаем вместе?
Я люблю тебя
Соглашайся или я убью себя
Победил свою день?Дримтимки и Дримтимцы с добрым утром мои хорошие! Всем удачного дня))Посмотреть вложение 1642109

+ Боксерские перчатки+ рулеткаАрсенал оружия команды пополняются.сабля+к дыроколы.

У нас такая жара что я только гречку с молоком смогла в себя впихнутьОвсянка тоже вкусно)) ну я просто люблю каши![]()

А рулетка зачем+ Боксерские перчатки+ рулетка![]()
день начинается все страньше и страньше
Это кто помирать собрался? Ты ещё меня не поцеловал!Ты на поверишь. Первый раз услышал песню. Скоро помирать а сколько всего не видел не слышал(не щупал
)
Люблю тебЯ моя радость
Значит дырокол тебя не напугал?А рулетка зачемдень начинается все страньше и страньше
![]()

Пруветь

У нас такие методы воспитанияА рулетка зачемдень начинается все страньше и страньше
![]()
ласка и дырокол(рулетка, боксерские перчатки, сабли)Рулетка 5 метровая!!! Везде достанет! Да @Романовна ?У нас такие методы воспитанияласка и дырокол(рулетка, боксерские перчатки, сабли)
Не, меня напугал рулетка и победить свою деньЗначит дырокол тебя не напугал?![]()

буду знать на будущееРулетка 5 метровая!!! Везде достанет! Да @Романовна ?

Отметочка есть))