Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты сам исправить должен) заходи в профиль потом информация и там вниз листай и исправляй. Не забудь нажать : сохранить.мне еще надо в профиле поправить "некурю с:" а то там стоит "30.11.2021"
Не, меня напугал рулетка и победить свою день![]()
Азамат, привет. Тут я, сейчас на работу едуВалерка. Ты где был? Я тебя год не вижу

Доброе утро, наш рыцарь без страха и упрёка
Доброе утро, Машуня кошечка ? Хорошего тебе дня)) отметка есть!
Спасибо, моя милая! Очень приятно)))Доброе утро, наш рыцарь без страха и упрёкаХорошего тебе, лёгкого рабочего дня) отметку поставила
Посмотреть вложение 1642175
Спасибо, Алин, поправил. чето вчера никак найти не мог, а сегодня быстро нашел)))Это ты сам исправить должен) заходи в профиль потом информация и там вниз листай и исправляй. Не забудь нажать : сохранить. Посмотреть вложение 1642171Посмотреть вложение 1642172о
Доброе утроМаша

Я я майн фройлян.их бин 5метров натюрлих.ни на сантиметрРулетка 5 метровая!!! Везде достанет! Да @Романовна ?
Привет, где ты видео со мной откопалаа? ?Доброе утро .. вот что значит как попало спать ложитьсяи встала поздно и не выспалась)Посмотреть вложение 1642107