Ну обидно жеВот и я говорю, @Ленхен фотай с мытыми окнами и рассказывай что там за приведения ? может они обряд экзорцизма провели? И всех изгнали![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну обидно жеВот и я говорю, @Ленхен фотай с мытыми окнами и рассказывай что там за приведения ? может они обряд экзорцизма провели? И всех изгнали![]()

Яйцом. Не желтком. Желтком мне не нравится цвет.Поль,чем смазываешь? Очень красивые ,один съел и отвалился![]()
Неожиданно ???![]()
Так с учётом этого и делаю. Один съел и доволен???Поль,чем смазываешь? Очень красивые ,один съел и отвалился![]()
Привет)) как твое ничего?
Подумай, мож ещё чего есть в близи...???Ну обидно же![]()
нормально. я вчера отмечался?Привет)) как твое ничего?
Отметку поставила
вчера же ты не курил?))Всегда пожалуйста! Если что спрашивай, не стесняйся. Я сам не профессиональный игрок, но чем смогу, подскажу.Огромное спасибо за ответ!
Но ты очень хорошо объясняешь) даже мне стало понятно)Всегда пожалуйста! Если что спрашивай, не стесняйся. Я сам не профессиональный игрок, но чем смогу, подскажу.
Вроде нет.. не нашла...нормально. я вчера отмечался?
не.
Тогда отмечаю
Спасибо, родная)???Дорогая,прими мои поздравления.ты большая умничкаПосмотреть вложение 1642232Посмотреть вложение 1642231
Спасибо, Игорёш)@Inese,
Инулька! Поздравляю тебя с 30 днями! Молодец, ты смогла! Расти счастливой и здоровой
Посмотреть вложение 1642235

Иннусь, поздравляю! Теперь только вперёд!???Спасибо, родная)???Посмотреть вложение 1642366

До выпечки или после?Яйцом. Не желтком. Желтком мне не нравится цвет.
Один съел и ушёл с кухниТак с учётом этого и делаю. Один съел и доволен???