- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!опять в постели чавкать будешь?![]()
опять в постели чавкать будешь?![]()
и пальцы об меня вытирать
Нети пальцы об меня вытирать
и пальцы об меня вытирать
Если коротко,жену с дочкой потерял,часов на 5.Загнался сильно,что наверное что-то случилось,еще бы час,я бы сорвался с работы искать.Читать умеешь. Ну ты ваще пацан!
Кто довёл? Покупателькоторыйвсегдаправ?
Смотри,ты мне обещал))) спим
Ой, хорошо!как дела Ритуль?
Как я тебя понимаю,хочется за эЕсли коротко,жену с дочкой потерял,часов на 5.Загнался сильно,что наверное что-то случилось,еще бы час,я бы сорвался с работы искать.
Блин. Да. Серьёзно. Ладно обошлось. Доброй ночи ВалераЕсли коротко,жену с дочкой потерял,часов на 5.Загнался сильно,что наверное что-то случилось,еще бы час,я бы сорвался с работы искать.
Уже даже слышала и влюбилась в Сахалин!Видел. Такие развалины нашел! Миша мастер по части удивлять. Суперский. Второй день жду от него рассказ про остров Сахалин. Это будет нечто! Представляешь?

Уже рассказывал? А-а че меня не позвали ? Я тоже хочуУже даже слышала и влюбилась в Сахалин!![]()
3 минуты! Коротенький накатЯ прочитал.
Сегодня сильно стрессанул,даже думал о сигарете минуты триПотом понял что не поможет всё равно...А потом всё разрешилось хорошо.Сам себя накрутил сильно...
Ай молодца!!! Мастерица!Ой, хорошо!
Сегодня обои весь день клеила
Лучшее занятие от лишних мыслей
А у вас тут как?