eclips77
Ветеран
Привет, мой Адмирал!Доброе утро![]()
Судя по отсутствию запаха дыма на палубе и в каютах - команда держит установленный курс!
Вахтенный матрос, eclips77! ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, мой Адмирал!Доброе утро![]()
? Блин... Ну хоть концепцию накинула бы, в каком стиле ваять пикчу... ???@eclips77, Мишаня ДОБРОЕ Утроцемцемцем тебя. Я с утра и сразу с просьбой. Сделай мне картинку для Небухашки,плиииз. Я в Дневнике все твои шедевры собираю на память.
Увертюра -33
Название команды"33 удовольсивия"
Должность -капитан
![]()
Отметила ?
Приветик, Миша! Отличного тебе дня! А мне уже баиньки давно пора ?@Принцесса_осуждения Алиночка & @Barbara_B - Варвара,
Приветствую ??? и всячески радуюсь вам, этим своим утром! ?Посмотреть вложение 1642675
Доброе утро, Кэп)) сделала тебе самому первому отметку@Принцесса_осуждения Алиночка & @Barbara_B - Варвара,
Приветствую ??? и всячески радуюсь вам, этим своим утром! ?Посмотреть вложение 1642675
Отметила!
Ты уже не куришь?сколько курил? На форуме ты давно. Расскажи свою историю бросания)Что конкретно ?)
Блин! Красота! Только девочкам рассказывает?В прошлой взлетке рассказывали в этой тоже. И фотки!красотааааа!!!
Ну, что, карапузики! Кто первый встал, того и тапки! ????