Если ехать на Алтай наверно так и будет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ехать на Алтай наверно так и будет

Алтай нормально. Только не в этот раз. Думаю Грузия или Абхазия![]()
Думаю к южном направлении. Сначала в Сочи к Морю. Потом к подруге она мне тату обещала. Потом куда понесетА потом куда?

Конечно тебеПосмотреть вложение 1642704
Миша. Это все мне?

Осы будут ждать тебя.хорошо что дома тебя ждутДумаю к южном направлении. Сначала в Сочи к Морю. Потом к подруге она мне тату обещала. Потом куда понесет![]()
Я их с собой возьму. Чтобы не скучать в дорогеОсы будут ждать тебя.хорошо что дома тебя ждут
Это все твоёСобираюсь ехать автостопом. Маршрута как всегда нет
У кого какие предложения?
Посмотреть вложение 1642717

Бумагу с ручкой не забудь.тебе столько старинных строений на пути встретчтсяВ прошлом году был первый раз.
Так далеко? А с кем ты едешь? Где второй рюкзак?Алтай нормально. Только не в этот раз. Думаю Грузия или Абхазия![]()
Неужели все таки однаЯ их с собой возьму. Чтобы не скучать в дороге

Ну просто крутотенька?? ос не бери, место только занимать будут, отдай Азамату, пусть стережётДумаю к южном направлении. Сначала в Сочи к Морю. Потом к подруге она мне тату обещала. Потом куда понесет![]()
видела пистолет у него))Афигеть!!!Думаю к южном направлении. Сначала в Сочи к Морю. Потом к подруге она мне тату обещала. Потом куда понесет![]()
Не говори, да? Я в восторге от Люды))Афигеть!!!![]()
Среда пришла - неделя прошлаСреда это маленькая пятница![]()

Да это мое?Доброе утро, Женечка ?это фото твое??