Принцесса_осуждения
Пророк
Да лучше вообще не ходи на этот пляж))). Что ты там забыла. @Романовна@Романовна покупай сплошной купальник и парео не забудь!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лучше вообще не ходи на этот пляж))). Что ты там забыла. @Романовна@Романовна покупай сплошной купальник и парео не забудь!![]()
100%, ужастики стали сниться только после отказа, читал на форуме вроде у многих такое бывалоДумаешь изза отказа?
Я думаю она найдет применение)) продавать начнет в конце концов@Принцесса_осуждения,
Алинка, сдаётся мне, что зря мы @Романовна Романовне задатки дали((( От такого количества сладкого ей ночью плохо будет, не до яхт и Абхазии.

А мне нравятся всякие ужасы во сне... Прям шоб пореальней было... ?????Спасибо большое, сегодня опять ужасы снились, думал уже прошла это стадия и вот опять
Мне ужасы снились не со мной а с родными. Вот это ужасы и крики во сне и подушка мокрая в слезах. Сейчас вообще сны не снятся....А мне нравятся всякие ужасы во сне... Прям шоб пореальней было... ?????
Тока главное пелёнку не забыть ???
А так, когда шуганут во сне, просыпаешься, а ты вот он, родненький, живой, не надкушеный, не сожраный и не расчленёный! ? Кайф! ???
Хм? не люблю кошмары на самом деле. Брр. Но мне пока нормальные сны сняться. Даже радостные есть.100%, ужастики стали сниться только после отказа, читал на форуме вроде у многих такое бывало

У Дениса точно много таких зданий!!!Хм? не люблю кошмары на самом деле. Брр. Но мне пока нормальные сны сняться. Даже радостные есть.
Кстати о кошмарах...Денис, там конкурс проходит по теме стариный дом или развалины с легендой. Можно не совсем старинные, главное что бы легенда была или может даже призрак ? есть у вас в городе такое?)
ссылка на конкурс:https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-41-oj-vzletnoj-polosy.66108/page-11#post-13771638
Ну и правильно, зачем быть идеальными и отрываться от коллективаЯ Девам статистику подпортила![]()

Ой, маленький совсем. пол года наверное.Максимальный срок некурения?
Петр здесь много новичков, поделись опытом.
Споки-ноки, ВалерВсем хорошего дня, я баиньки![]()
, у тебя там уже ночь наверноТак ты качельщик а не грабельщик? ?Ой, маленький совсем. пол года наверное.
ОднаТак далеко? А с кем ты едешь? Где второй рюкзак?
Сначала в деревню заеду. Потом сразу в путь. Где то через неделю получаетсяКогда стартуешь?
совсем нет компании? или так хочется?
По России наверно. Или ГрузияА далеко едешь?![]()
Да лучше вообще не ходи на этот пляж))). Что ты там забыла. @Романовна Посмотреть вложение 1642920