Гена. Сейчас такие садовые инструменты! Современные. Умные. Я с граблями динозаврВыкинь грабли и купи тяпку, Люда, ей тоже можно разравнивать!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена. Сейчас такие садовые инструменты! Современные. Умные. Я с граблями динозаврВыкинь грабли и купи тяпку, Люда, ей тоже можно разравнивать!![]()

Незя.самое главное правилоВсего одна сигарета?
Господа, что вы сделали с драконом? Где привычный бодрящий Норд? Может хватит его в клетке держать?
да, будут записки путешественницыПиши нам с дороги. Интересно.
он же сам в клетки ходит, исключительно по собственному желаниюГоспода, что вы сделали с драконом? Где привычный бодрящий Норд? Может хватит его в клетке держать?
Привет, МарсиГоспода, что вы сделали с драконом? Где привычный бодрящий Норд? Может хватит его в клетке держать?

Я зам. кэпа в соседней команде со вчерашнего дняПривет, Марси? сколько лет, сколько зим. А я тебя искала (( думала ты ушел навсегда
![]()

Поздравляю с должностью! Привет МаксЯ зам. кэпа в соседней команде со вчерашнего дня
Привет)
Привет) как ты?Поздравляю с должностью! Привет Макс
Вааа, поздравляю с должностью)) я рада что ты не пропал и вернулся)))Я зам. кэпа в соседней команде со вчерашнего дня
Привет)
Я думаю ты не должен пугатьсяЭто и пугает
![]()

Все отлично. Не курю неделю. Сейчас в городеПривет) как ты?
Звучит как угроза)))Я думаю ты не должен пугаться![]()